ДОМ-2 После заката 5276 дня Ночной эфир (20.10.2018)

ДОМ-2 После заката 5276 дня Ночной эфир (20.10.2018)

Ира Пинчук высказала претензии Захару из-за его общения с Настей, его закидонами про отель. Ира считает, что, если Захар продолжит обсуждать эту тему, его еще раз отправят в отель с Ендальцевой. Саленко заявил, что съездит в отель, в этом нет ничего плохого, это будет проверкой, Ира убедится в том, что он ее не обманывает. Ира заявила, что человек, который просит шанс, так себя не ведет, Захар проектный.

Майя Донцова извинилась перед Юлей Ефременковой за то, что накричала на нее. Майя объяснила, что ей неприятно, что эту тему обсуждает весь коллектив, она не отрицает эти четыре ночи. Юля ответила, что было не четыре ночи, у нее не было цели засадить Лешу с Майей, выставить их в неприятном свете, в паре есть проблема, эта проблема не в «волшебстве» и она хочет докопаться до этой проблемы.

Юля напомнила Майе, что Леша говорил сегодня, что грузится, думает, как им жить за периметром, а когда он грузится, то не хочет «волшебства», нужно докопаться до истины. Майя заплакала и сказала, что находится сейчас в ситуации, в которой не может доказать обратное, ей не нравится, когда ее обсуждают в таком контексте. Юля посоветовала Майе решить проблему, если она есть, поговорить с Лешей, так как когда в паре нет интима, это путь в никуда. Донцова призналась, что скоро у нее начнется паранойя.

Йося не готов к детям и не понимает, почему Саша настаивает на этом. Йося считает, что Саша хочет все и сразу. Черно объяснила, что, когда в паре появляются дети, ребенок является мотивацией, чтобы добиваться чего-то, больше зарабатывать.

Татьяна Владимировна после лобного места попросила Олю подойти к Василисе, так как та не спит и не хочет спать, Рапа начала возмущаться, сказала, что устала, была на лобном, а бабушка им не помогает. Алена защитила маму и сказала, что та делает очень много и помогает.

Татьяна Владимировна напомнила Оле, что постоянно готовит на всех и первое, и второе, а также сидит с Василисой. Алена заявила сестре, что та неправа и не нужно поднимать эту тему, так как завтра их опять начнут обсуждать. Алена привела в пример историю Купина и Майи. Оля сказала Диме в комнате, что устает, а мама сидела с ребенком только до обеда.

Дима ответил жене, что и за это маме нужно сказать спасибо, она дает им возможность утром поспать. Дима посоветовал Оле пойти к маме и обнять ее. Рапа пришла и вместо того, чтобы маму обнять закатила ей скандал, расплакалась и обвинила маму, что та плохо к ней относится и к внучке тоже. Позже Оля все-таки помирилась с мамой.


Ссылка на основную публикацию