ДОМ-2 После заката 5277 дня Ночной эфир (21.10.2018)

ДОМ-2 После заката 5277 дня Ночной эфир (21.10.2018)

Оля Рапунцель расстроилась до слез из-за того, что не прошла во второй этап конкурса, дома она сказала маме и Алене, что будет поддерживать их и надеется на то, что кто-то из них получит этот приз. На кухне в общем доме Оганесян рассказал, что слышал, как Оля Рапунцель сказала, что ее все достало и она уходит с проекта. Саша сказала, что коллектив на проекте за время пребывание на нем Оли Рапунцель поменялся полностью несколько раз, а отношение к паре Оли и Димы не изменилось, Оля по-прежнему парафинит всех за глаза, говорит, какие всем ужасные, а она принцесса. Саймон считает, что к супругам не относятся серьезно, они говорят то одно, то другое.

Роза Райсон возмущена поведением Лены Барановой, которая оскорбляла ее и обзывала весь день. Роза несколько просила Лену не провоцировать ее, а потом устроила потасовку с Барановой. Роза рассказала участникам, что на лобном месте Лена ей заявила, что кто-то на проекте искренний, это она имела в виду себя, а кто-то только и умеет, что сидеть на члене, вот здесь она и не сдержалась. Оля Сударкина заявила Розе, что Лена подготовилась к отелю и там, скорее всего, между Леной и Андреем что-то будет, Лена дружит с Настей, они живут в одном бунгало, Настя приодела Лену, накрасила, настроила и научила, как и что ей делать.

Илья Яббаров по-дружески посоветовал Майе не замалчивать их проблемы с Купиным, коллектив уже начал додумывать, Кадони начал их стебать. Илья сказал, что участники слышат про какие-то проблемы, но не знают, о чем идет речь, слышат, что месяц в паре нет «волшебства» и начинают додумывать сами, это сравнимо с ямой, в которую падают Майя с Лешей и потом им будет сложно оттуда выбраться.


Ссылка на основную публикацию