ДОМ-2 После заката 5284 дня Ночной эфир (28.10.2018)

ДОМ-2 После заката 5284 дня Ночной эфир (28.10.2018)

Андрей Шабарин в женской спальне полежал в обнимку на кровати с Алианой. Андрей сказал, что с Алианой с удовольствием занялся бы «волшебством» под тантрическую музыку, чтобы в комнате были зажженные свечи. Алиана была бы готова построить отношения с Шабариным, но он должен быть свободен. Андрей сказал, что посмотрит, что ему пишет Роза. Алиана предупредила, что больше шансов Андрею не даст. Шабарин отправил Розе голосовое, сказал, что привязался к ней и просит прощения. Андрей забрал Алиану из женской спальни в ВИП дом, они закрыли балдахин.

На конкурсе сначала поссорились, а потом поговорили Илья с Аленой. Илья на поляне рассказал, что Алена подумала сначала, что он нападает на маму, а потом он объяснил Алене, что она все воспринимает в штыки, они нормально общались с Татьяной Владимировной у куба, он сказал Алене, что не враг ей. Шабарин похвалил Илью за то, что та назвала Алену бабой, а Илья защитил Алену, сказал, что Алена не баба, а девушка. Алена сказала сестре, что испортила себе жизнь и портит жизнь сейчас ребенку своими слезами и нервами, она ненавидит Яббарова всем сердцем. Оля хочет, чтобы Алена победила в конкурсе, та расплакалась, она не хочет думать о конкурсе.

Павел Уломский устроил Наташе свидание, сказал, что не хочет ее расстраивать, не хочет видеть ее слезы. Игрунова ничего нового не услышала, Паша всегда говорил ей одни и те же слова после каждой своей измены. Наташа напомнила, что Павел писал Кристине, что в ней нет теплоты, ласки и заботы, если бы она знала о переписке раньше, то не была бы с Пашей. Уломский перебивал девушку, они поссорились. Купин думал, что ребята помирятся. Наташа ответила, что Паша ее перебивает, не слышит, обвиняет в том, что она ведется на мнение коллектива. Наташа не хочет быть с Пашей.

На Острове девочки устроили девичник.

Саша Черно расстроилась из-за того, что участники проголосовали против нее. Саша понимает, что у нее есть косяки, что она хамка, ей было бы не обидно проиграть потом Марине с Ромой, Купину, Алене, достойным участникам, но, когда в конкурс проходит Шабарин с гаремами и Яббаров. Черно на кухне повторила, что ей было бы необидно проиграть достойным, но не Яббарову, она не ангел, провалила «Перезагрузку», не идеально выстроила отношений, но она много пережила на проекте.


Ссылка на основную публикацию