ДОМ-2 После заката 5300 дня Ночной эфир (13.11.2018)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5300 дня Ночной эфир (13.11.2018):

Пока Дима ходил отпрашивать себя и жену на выезд с периметра, Оля успела поссориться с мамой. Татьяна Владимировна обиделась на дочь. Оля поднялась на второй этаж и спросила, не посидит ли мама с Василисой пару часиков. Татьяна Владимировна отпустила дочь и Диму. Оля рассказала Диме, что она бесит маму, хотя ничего обидного маме не сказала.

На острове в честь дня рождения Розы Райсон участники устроили вечеринку. Шабарин предложил Сороке поцеловать ту девушку, которую Артем хочет поцеловать, и девушка не должна отказываться. Сорока выбрал Алиану, та не согласилась. Дима Меленевский разозлился на Оксану за то, что та его как-то оскорбила и назвал девушку огородным чучелом и предупредил, что если Оксана еще раз «откроет пасть» на него, то получит.

Шабарин поругался с Розой, оскорбил ее. Алиана пообщалась с Шабариным и сказала, что тот повел себя некрасиво. Андрею не понравилось то, что Роза обнималась с Димой. После скандала с Розой, Андрей обнимался и целовался с Алианой. Розалия устроила сцену ревности. Алиана согласилась, что поступила неправильно, поддалась эмоциям, он был инициатором. Роза накричала на Алиану.

Участники дружно осудили поведение Милены, которая порвала фото Леши Безуса с его дочкой Мией. После лобного Витя Литвинов попытался объяснить Леше, что он ничего не приобретает в отношениях с Миленой, только теряет себя, как личность, как человека. Витя считает, что Леше уже хватит, тот был другим человеком раньше, он бы на месте Леши, как минимум больше не общался бы с таким человеком. Безус просил Милену распечатать другое фото, девушка не хочет. Безбородова не собирается на свой телефон скачивать это фото и идти его печатать.

Милена заявила Ире Горловской, что у нее отвращение к прошлой жизни Леши. Участники обсудили, как им помочь Леше, говорили о том, чтобы отправить Милену на Сейшелы, либо отправить домой на голосовании. Саймон спросил Лешу, уйдет ли тот с проекта, если Милену выгонят. Безус ответил, что не уйдет. Захар и Саймон переживают за Безуса и не позволят ему окунуться в эту грязь.


Ссылка на основную публикацию