ДОМ-2 После заката 5316 дня Ночной эфир (29.11.2018)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5316 дня Ночной эфир (29.11.2018):

Арсэн приготовил Алене чай с лимоном и наговорил ей комплиментов.

На поляну с Сейшел вернулись Лена Баранова, Таня Верченко с Денисом Кондратьевым. Таня объяснила участникам, что она недовольно только тем, что Денис применяет ненормативную лексику.

Валера Блюменкранц попросил Розу Максимову рассказать о своем прошлом, в частности его интересовала поездка в Дубай. Роза объяснила, что ездила в Дубай с мужчиной, но ездили они по делу, хотели организовать там бизнес. Валера не верит своей Розе. Райсон сказала Валере, что Роза Максимова профессионально делает массаж и говорила о том, что у нее был массажный салон. Роза считает, что Валера хочет с нее слиться, ищет информацию про нее. Блюменкранц с Максимовой поссорились, и Валера попросил Розу выехать, он считает, что Роза ему врет. Максимова ничего не чувствует от Валеры.

Майя Донцова посоветовала Диме покупать что-то Оле в торговом центре, когда Дима ездит за детским питанием и продуктами. Дима ответил, что услышал. Оля сама хотела бы, чтобы муж ей сказал, что все понял и учтет ее пожелания. Оля сказала Диме, что будет говорить Майе, чего она хочет от Димы, а она будет доносить Диме. Дмитренко назвал жену больной.

Саша хочет с Йосей хороших отношений, чтобы их ставили в пример другим участникам, а доверять парню она не может. Йося записал на бумаге свои мысли, Саша отобрала у парня эти бумажки, заперлась в ванной и прочла. Саша рассказала Марине, что Йося написал, что последнее время чувствует себя униженным, зажатым, ненужным. Пришел Оганесян, забрал свои записки со стола. Черно считает поведение парня стремным, считает, что Йося не может признать проблему с его флиртом с девушками, считает себя идеальным.


Ссылка на основную публикацию