ДОМ-2 После заката 5318 дня Ночной эфир (01.12.2018)

дом 2 ночной

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5318 дня Ночной эфир (01.12.2018):

Милена Безбордова устроила сюрприз для Леши Безуса. Она просит прощения за сегодняшний конфликт и просит познакомить ее с родителями парня. Милена хочет подарить подарки близким Леши, чтобы они простили ее за плохое поведение в эфирах. Безус не хочет знакомить Безбородову с родственниками.

Романова предлагает Дане правильно поставить себя в коллективе, чаще проявлять свое мнение и добиваться уважения. Милена читает Леше статью, которая ее возмутила — речь о Даше Осенковой, которая хотела провести время за периметром с Безусом. Безбородова ревнует Алексея, он отвечает, что у них в отношениях действительно не все гладко и его друзья хотят найти ему подходящую девушку.

Ребята спрашивают Саймона не обижен ли он, что ребята выгнали Лизу Нестерову. Но Марданшин не сожалеет об уходе девушки, ей было тяжело раскрыться. Павел Уломский спрашивает Даню, почему Юля сначала говорила, что уйдет за ним, а потом выяснилось, что она ушла бы через неделю.

Сахнов говорит, что Уломскому нужно чаще подходить к нему и спрашивать прямо, а не делать выводы из своих соображений. Капаклы спрашивает Романову, не задело ли Юлю то, что Саймон ее троллил на Естественном отборе. Марина говорит, что Марданшин обрадовался тому, что Романова осталась на Доме-2.

Капаклы приходит в комнату Йоси и Черно, он уговаривает Сашу остаться, придумать какую-нибудь альтернативу. Например, Рома предлагает поговорить с коллективом и скинуться Саше и Йосе на свадьбу. Блюменкранц говорит Шабарину, что в идеале им с Розой нужно расстаться. Хотя, если есть любовь, то можно дать отношениям шанс. Валера просит Андрея не торопиться и подумать. Рита Ларченко говорит Яббарову, что Шабарин очень жестко избил Розу. Илья считает, что поведение Райсон настолько ужасно, что заслуживает такого отношения.

На поляне Майя и Леша ругаются, Купин говорит, что его девушка понтуется и говорит, что у нее куча денег. Донцова отвечает, что просто не хочет рассказывать всем, какой баланс у нее на карте.

Йося и Саша одумались и признали, что погорячились с решением покинуть телестройку. Витя Литвинов надеется, что Черно сейчас переоценит свое поведение и прекратит пилить Оганесяна. Купин спрашивает Уломского, зачем они переругались с половиной коллектива. По мнению Леши, Паша не должен давать такую сильную реакцию на Юлю, это вызывает еще большие подозрения.

Уломский говорит, что не имеет никаких планов на Щеглову, у него отношения с Игруновой и он хочет, чтобы Юля отстала от него. Рита Ларченко считает, что у Паши и Наташи в отношениях все плохо, они только притворяются идеальной парой. Яббаров говорит, что если отношения крепкие, то в пару лезть никто не станет.

На Сейшелах Ендальцева говорит, что Сахнов очень мягкий, не имеет мужского стержня. Саша и Йося собирают вещи, они обиделись, что ведущие отказались оплачивать им свадьбу. Розалия Райсон говорит, что не знает, как искупить свою вину, только время покажет, как она искренна.

Валера советует девушке всегда говорить правду своему мужчине. Марго Ларченко говорит Ендальцевой, что та не должна отдаваться Чоботову за букет роз. Настя уверяет, что не собирается спать с парнем, она будет наблюдать за ним. Ларченко злит то, что Дима смотрит на ее подругу, как мартовский кот.

Главное за день:

  • Милена снова поругалась с Лешей Безусом.
  • Черно и Йося хотели покинуть проект, но передумали.
  • Романова и Сахнов радуются, что удалось остаться на проекте.


Загрузка ...