ДОМ-2 После заката 5327 дня Ночной эфир (10.12.2018)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5327 дня Ночной эфир (10.12.2018):

Юля Романова рассталась с Даниилом Сахновым и теперь должна съехать в общий дом в женскую спальню. Юля собирала вещи и плакала, так как не хочет переезжать. Юля жаловалась Безусу, что в общем доме нет покоя, ей лучше вообще пойти домой. Милена сообщила Дане, что Юля хочет его вернуть, но не знает как.

Сахнов ответил, что Юле просто нужно подойти и сказать «привет», пусть начнет разговор, он сам продолжит, Юля не поняла свою неправоту. Милена предложила Юле подойти первой к Дане. Романова отказалась. Милена и Леша силой притащили Юлю в мужскую спальню, они решили помирить Юлю и Даню. Разговора не вышло.

К Валере на проект пришли сестры Лиза и Даша Ярушкины из города Лесозаводск. Девочки пообщались с Блюменкранцем по видео связи, ему внешне более симпатична Даша, а в Лизе ему нравится характер. Валера спросил про рост девочек, у Даши рост 161, у Лизы 163 см, у самого Валеры рост 184 см. Сестры предложили Валере не ошибиться и выбрать одну.

Виолетта Даниленко пришла в ВИП дом Безуса и Милены выпить чаю. Виолетта позвала Милену на кухню поговорить. Милена не проявила энтузиазма и назвала новенькую идиоткой.

Игорь и Рома провели Ире Пинчук тренировку, Ире пришлось побегать до ворот и обратно к дому, потом она выполняла упражнения.

Насте Ендальцевой не понравился новенький Костя, который приходил к ней с шубой. Настя отказала парню, он порезал шубу и отправился домой. Настя объяснила, что сказала на лобном о том, что ей нравится Саймон, чтобы к ней не было много вопросов.

Олеся Ткаченко обвинила Илью Яббарова в том, что он обманул ее на 300 тысяч за периметром, пообещав записать ей песню, но ничего не сделал. Олеся встречалась с Яббаровым за периметром три месяца, они жили вместе, но Илья утверждает, что только пару раз переспал с Олесей без обязательств. Олеся считает, что Рита для Ильи временная девушка, к Алене у него было явно больше чувств.

Татьяна Владимировна рассказала обо всем Алене. Алена считает, что если Олеся полетит на остров, то там Рита устроит ей веселую жизнь. Яббааров объяснил Рите, что Олеся не забрала авторские права на песню «Уходя, уходи» сама, она не приехала за ними, у нее есть право на исполнение этой песни, а не на саму песню, эта песня его личная, он заработал на этой песни и это не скрывает.

Сорока решил, что дешево продает свои песни, вот Яббаров молодец, развел девушку на бабло. Рома заметил, что Яббаров немного занервничал. Купин считает, что за две песни это дорого, это характеризует Олесю, как глупую девушку, которая явно хочет быть звездой.


Ссылка на основную публикацию