ДОМ-2 После заката 5347 дней Ночной эфир (30.12.2018)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5347 дней Ночной эфир (30.12.2018):

Даниил Сахнов собрался на новый год домой в Новосибирск. Юля Романова попросила парня купить ей подарочек.

Майя Донцова поговорила с Ритой Ларченко. Рита, пока шло лобное, порвала совместные фотографии с Ильей, собрала вещи. Рита призналась Майе, что планирует будущее с Ильей за периметром. Майя спросила, понимает ли Рита, что Илья не поведет ее в ресторан, если Рите захочется развлечься, он скорее поведет ее прыгать по лужам. Ларченко была расстроена и не захотела ничего обсуждать.

Яббаров заявил Купину, что Рита без него моль, он многое заминал в эти полгода, не хотел скандалов, теперь он ничего заминать не будет. Купин посоветовал Илье не торопиться и не жениться пока на Рите. Илья согласился, он не сделает предложение, пока не увидит к себе уважение, как к мужчине. Яббаров и Ларченко продолжили ругаться в ВИП доме. Купин предложил паре взять перерыв на неделю, отдохнуть друг от друга. Илья решил попросить ведущих отпустить Риту на неделю в Мурманск, пусть она отдохнет и решит, любит ли она его или нет.

Каролина, Таня Строкова, Оля Сударкина и Лера решила выгнать из Сороки чертей с помощью купели. Артем разогнал девушек, облив их водой и обратился с экрана к девушкам, чтобы они шли к нему на проект.

Ира Пинчук собирается с Валерой в отель без камер. Ира рассказала Тане, что они с Валерой на одной волне, она не может даже объяснить это словами, им легко и кайфово вдвоем. Глеб Шуть предложил Максиму Евстропову пообщаться с другой девушкой, если Ира приревнует его, будет хорошо, а если ей будет все равно, тогда Максу тем более нужно присмотреться к другим девушкам. Женя Ромашов едет в отель с Дашей Ярушкиной, он пообещал Юле Щегловой быть с ней на связи, если ему дадут телефон. Юля нервничала после отъезда Жени.

Оля Сударкина спросила родителей Йоси, могут ли Саша с Йосей рассчитывать на них после ухода с проекта, прийти в их дом. Иосиф Мартынович рассказал, что они недавно приобрели жилье для старшего сына, осталось выплатить еще 600 тысяч, потихоньку они рассчитаются с долгом, а так дом у них большой, 7 комнат и место найдется, но Йося и Саша хотят жить в Москве.

Милена поговорила с Лешей. Безус продолжает утверждать, что они с Миленой не пара. Милена постоянно хочет быть с Лешей.


Ссылка на основную публикацию