ДОМ-2 После заката 5358 день Ночной эфир (10.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5358 день Ночной эфир (10.01.2019):

Ефременкова заселила Захара с Ирой Пингвиновой. Участники посмеиваются над тихой и незаметной Ирой, они попросили девушку показать Захару искру. Пингвинова подошла к Саленко и села ему на колени. Позже Захар сказал Сэму, что девушка его бесит, она «врубает кошку», а ему смешно. Сэм посоветовал Захару «поддаться утехам».

Оля Рапунцель возмущена тем, что на лобном месте ее выставляют так, как будто она сломала Диме жизнь, неправда то, что она мешает заниматься Диме творчеством. Оля не понимает, почему Дима молчит на лобном месте, получает обычно она. Оля спросила, что Дима наговорил вера Саше Черно. Дима говорил Саше, что, если бы была возможность, он бы полетел на Сейшелы с Олей и дочкой. Рапа заплакала, как обычно, сказала, что устала от провокаций, держится из последних сил, на проекте никто из участников не работает, почему все пристали к их семье, она вышла замуж за Диму и они сами всего добиваются.

Саша спросила Йосю, зачем они поженились и зачем спустя две недели после свадьбы Йося угрожает ей разводом, говорит, что у них не будет совместного будущего. Иосиф ответил, что не угрожал Саше, он не хочет разговаривать с женой, пока та не поймет, что была неправа. Саша считает, что это Йося ее обидел, а все лобное место из-за него ее распинают непонятно за что.

Иосиф напомнил, что Саша при всех закрывает ему рот, а потом сама и обижается. Черно считает, что муж выставляет ее в плохом свете, она предупредила мужа, что если он еще раз заговорит о том, что у них нет совместного будущего, то они сразу же поедут в ЗАГС разводиться. Саша объяснила, что хочет донести Йосе, что ее слово тоже что-то значит, а ей почему-то все говорят, что раз она вышла замуж, то не должна перечить мужу. Саша извинилась перед Йосей за то, что сказала ему «закрой рот» и пообещала впредь изменить подачу.

Оганесян заявил, что, если Саша хочет быть главной, пусть будет, но, если он говорит, Саша должна иметь уважение и дослушивать его мнение до конца. Черно хочет принимать участие в общественной жизни, обсуждать участников, она не может сидеть в комнате постоянно. Саша заявила, что ей неприятно, что все ее сравнивают с Олей и говорят, что она тоже запрещает Йосе заниматься творчеством, она не запрещает, она против того, чтобы Иосиф в этом творчестве общался с женщинами, она ревнует мужа к бабам, а не творчеству, она не позволит бабам в танце тереться об Йосю. Саша повторила, что не запрещает мужу заниматься творчеством, но, если это связано с женщинами, тогда либо она, либо эти бабы, что мешает Йосе выступать соло.

Глеб Шуть пригласил на разговор Юлю Щеглову. Юля призналась, что ее тянет к Ромашову, ее чувства никуда не испарились. Глеб считает, что раз Юле нравятся негодяи и подлецы, то он будет таким, как она хочет.

Оля Сударкина плакала после лобного места и жаловалась Илье с Ритой на Эдуарда. Оле нравится Виталий Воронко, но он ждет девушку, которая скоро к нему придет, Эдуард ей кажется странным.


Ссылка на основную публикацию