ДОМ-2 После заката 5360 день Ночной эфир (12.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5360 день Ночной эфир (12.01.2019):

Таня Строкова устроила Сахнову романтик, поблагодарила его за то, что он делает ее счастливой. Таня сделала Дане массаж. Все было хорошо до того, как Таня обнаружила, что Юля Романова сняла Даниила в сторис, а он сделал репост. Строкову это возмутило. Даня ответил, что видос прикольный, он сделал это без задней мысли, на автомате. Таня отправила парня в мужскую спальню.

Валера Блюменкранц на Сейшельском лобном месте высказал Ире Пинчук некоторые свои претензии. Вечером Валера объяснил Ире, что не сказал ей об этом раньше, так как боялся ее потерять, не хотел, чтобы она грузилась, у него не хватит сил и энергии потом бегать за Ирой и извиняться. Ира ответила, что из-за этого Валера ходит груженый, он ответил, что решит какие-то вопросы и настроение улучшится, в жизни все гладко не бывает.

Пинчук попросила сказать ей конкретно, что не так. Валера считает, что большой симпатии у Иры к нему нет, он судит по ее поведению, оно периодически теплое, а бывает очень холодное, Ира иногда ходит с каменным лицом, он пытается привыкнуть к этому. Пинчук пожаловалась Марине и Роме на Валеру. Марина посоветовала Ире отнести Валере еду, ему будет приятно. Ира уже обиделась, не захотела нести еду и заявила, что лучше ей быть одной. Позже Пинчук подошла к Валере, обняла его, они помирились.

Оля Рапунцель на лобном месте поругалась с Олей Сударкиной, которой нравится Дима Дмитренко, а после лобного продолжила оскорблять соперницу. Рапа назвала Сударкину беспринципной овцой, падлой, чувырлой, завистливой бабой, пригрозила оставить Олю без второй ноги, если та полезет в ее семью. Сударкина напомнила Рапунцель, что та мать года и ей не пристало так ругаться, а завидовать не из-за чего, разве что потому, что у Рапунцель пока еще есть Дима.

Таня Литвинова и компания участников представили сценку, отражающую отношения супругов Дмитренко и Оли Сударкиной. Яббаров сыграл Диму и спел под баян Виталика песню о том, что жена его не отпустила на Сейшелы. Таня сыграла Олю Сударкину, Витя Литвинов Олю Рапунцель. Илья в роли Димы «варил» кушать и одновременно нянчил «ребенка», куклу, а Витя в роли Рапы рассказывал, как он устал.

Рапунцель сценка не понравилась, она расстроилась, забрала ребенка у Димы и ушла, по дороге назвав Илью идиотом. В доме Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются. Дмитренко предложил жене не давать реакцию, либо уходить с проекта. Рапа назвала Яббарова чокнутым, а Сударкину конченой мразью, они делают вонючие сценки и очерняют их семью. Оля заявила Диме, что не подпустит никого к своей семье.

Леша Купин и Витя Литвинов играли в настольный теннис на обеденном столе в кухне. Саша и Йося как раз ужинали, Саша поругалась с Купиным из-за того, что тот мешает.

Яна Шевцова очень активно добивается внимания Артема Сороки. Яна уже устроила Артему свидание со стриптизом, а сегодня в женской спальне заявила девочкам, что Сорока должен стать ее мужчиной. Яна пришла к Артему в мужскую спальню и улеглась к нему в постель в одних стрингах, Сорока скинул девушку с кровати.


Ссылка на основную публикацию