ДОМ-2 После заката 5365 день Ночной эфир (17.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5365 день Ночной эфир (17.01.2019):

В доме Яна спросила Захара, будет ли он заселяться с ней. Саленко отказался, а когда Яна скрылась в женской заявил парням, что с кончеными шлюхами он никогда не связывался и связываться не собирается, ему весело прикалываться с этой тупицей, но это сильно бьет по его репутации, люди уже пишут в соцсетях негативные комментарии только из-за того, что он смотрел стриптиз.

Алена рассказала сестре о баталиях на лобном месте, Рапунцель поблагодарила сестру и как обычно начала возмущаться поведением ведущего в этой ситуации. Оля заявила, что они за семейные принципы, если здесь кто-то завидует, если они здесь не нужны, как семья, то они соберут вещи и уйдут. Участников Рапа назвала проектными ублюдками. Оля обняла Диму и сказала, что он самый лучший мужчина на свете.

Рапунцель считает, что ведущие хотели отправить Диму на Сейшелы с Виталиком на гастроли, а с ними и Сударкину, но та сломала ногу, а так она бы там приставала к Диме. Оля назвала тезку соперницу убогой, несчастной женщиной, которую не хотят мужчины. Позже Дмитренко попросил прощения перед ведущими, администраторами, операторами и участниками за все те нелестные слова, которые прозвучали в их доме. Рапунцель объяснила, что у нее расшатана нервная система, она извиняется перед ведущими, ей стыдно, что она так себя вела, она понимает, что нельзя разговаривать высокомерно с ведущими.

Потом Оля извинилась перед теми, кого назвала ублюдками и расплакалась. Купин похвалил супругов, что они нашли в себе силы извиниться перед всеми, Диме нужно поговорить с Олей Сударкиной, поставить ее на место, поставить точку. Саймон объяснил Диме, что все выглядит так, как будто Дима прячется за спину двух женщин, Оли и Алены. Дмитренко решился на разговор с Сударкиной, сказал, что для него семья святое, он очень любит жену и ребенка, Оле Сударкиной стоит строить новые отношения, а он ее поддержит в этом. Сударкина попросила Диму с ней общаться, а она обещает не переходить границы.

Дмитренко ответил, что они раньше хорошо общались, Оля должна задуматься над тем, почему он перестал с ней общаться и стал закрывать двери в доме. Дима готов общаться с Сударкиной, но без всего этого антуража в виде свечей, вина и фруктов. В ВИП доме Рапунцель расплакалась и снова выдала интересную фразу о том, что она не собирается играть по этому сценарию и Дима тоже не будет играть.

На острове Дмитрий Абрамов заселился в бунгало к Даше и Ире Пингвиновой. Таня Строкова поговорила на берегу с Даней Сахновым и сообщила, что готова к заселению и полноценным отношениям с ним, но она не влюблена.

Илья Яббаров позвонил Рите и рассказал, что Алена на лобном месте защищала Димочку, а его начала оскорблять, говорила, что он проектный, посылала, поэтому он не выдержал и защитил свою семью. Илья заявил, что ему плевать на Алену, он никуда не поедет и ей ничего не должен, Алена кричала на всю страну, что хочет быть матерью одиночкой на конкурсе, вот пусть и шагает, их пути окончательно разошлись, он не хочет больше видеть Алену и не хочет с ней общаться, они вроде помирились, нашли общий язык, кто она такая, чтобы его оскорблять.

Глеб Шуть показал Алене Тумаревой плакат с надписью: «Я думаю о тебе» и второй с надписью «Улыбнись Алена».

Иосиф Оганесян купил своей жене два теста на беременность и попросил сделать их, так как он переживает. Саша сделала один тест, она не беременна.


Ссылка на основную публикацию