ДОМ-2 После заката 5368 день Ночной эфир (20.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5368 день Ночной эфир (20.01.2019):

На полгода отношений Милена устроила Безусу романтический ужин, они вместе зажгли факелом макет сердца. Милена хочет, чтобы у них с Лешей все было хорошо. Милена приготовила еще один сюрприз для Леши, огненное шоу. Милена попросила парня довериться ей еще раз, она постарается меняться. Безус не верит в то, что Милена изменится.

Алексей Купин попытался убедить Алену Савкину в том, что родной отец ребенку нужен. Дима Дмитренко ответил Купину, что отец тот, который воспитал, у него не было отца, у Алены и Оли тоже. Купин признался, что всегда мечтал увидеть родного отца. Алена ответила, что у ее сына будет такая возможность, так как они в одном периметре.

Дима Дмитренко хочет, чтобы у его дочери была полноценная семья, Дима хочет еще ребенка. Яббаров не собирается извиняться перед Аленой, это Алена должна извинится перед Ритой за свои оскорбления. Женя Красин напомнил Илье, что тот еще недавно радовался тому, что скоро у него родится сын. Яббаров ответил, что сын вырастет, если захочет с ним общаться, он будет рад.

Ире Пинчук неприятно то, что все вокруг считают, что она ревнует, она не ревнует Валеру, просто впервые оказалась в такой ситуации, когда ее мужчина общается с бывшей и будет общаться дальше. Ира переживает, что ее как-то не так может понять Тата, она не против общения Валеры с Татой.Саша Черно съела вечером только креветки, она старается держаться, так как поспорила с Кадони, что за неделю сбросит 5 кг. Сашу расстраивает то, что муж не очень верит в нее. Йося объяснил, что верил, когда шла перезагрузка. Вечер Черно провела активно, занималась спортом под музыку.

Роза Максимова недовольна общением Мондезира с Аней, она пожаловалась Тане, что Мондезир «постоянно с нею трется». Розу возмущает то, что парень запрещает ей все, а себе позволяет такое поведение. Роза высказала свои претензии, Мондезир решил, что Роза ревнует и объяснил, что он попросил Аню обходить его стороной.

Глеб Шуть на острове тяжело переживает уход с проекта Алены Тумаревой, в которую он влюбился. Ира Пингвинова рассказала Глебу, что Алене предлагали привести собаку на проект, поставить будку, но она все равно решила уйти. Глеб плакал, все островитяне его утешали, они считают, что причина не в собаке, скорее всего, ее бывший потребовал, чтобы она ушла.


Ссылка на основную публикацию