ДОМ-2 После заката 5377 день Ночной эфир (29.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5377 день Ночной эфир (29.01.2019):

Леша Безус обнял Милену и сказал, что как бы не сложились их отношения в будущем, будут они вместе или нет, он всегда ей поможет, его двери для Милены всегда будут открыты, она сможет пожить у него в квартире в Подольске или в доме, который в Старом Осколе.

Виктор Панюта попросил прощения у Иры Пингвиновой за свое странное свидание, подарил ей букет и попросил не подозревать его, он никогда не будет ей изменять, Ире не нужно приписывать его к Даше. Ира верила в искренность Вити, сейчас она начала сомневаться и теперь будет бояться и относится к парню с осторожностью, шутка Вити была не смешная.

Илья Яббаров попросил прощения у Риты за свои оскорбления в ее адрес. Илья сказал Рите, что ей не стоит его провоцировать, она могла сгладить конфликт, он любит Риту и не променяет ее ни на кого другого.

Марина заметила, что Ира стала раздражать Валеру. Йося так не считает, а Рома сказал, что Черкасов был прав, но Андрей не знает одного момента, что Валера после прошлого своего загула жалел, что не поделился с Ирой своими переживаниями. Валера сказал Ире, что не ожидал такой ее реакции, Ира подвержена влиянию, на шоу ей наговорили разных мнений и теперь она выносит ему мозги, не было бы шоу, сейчас все было бы нормально. Рома Капаклы посоветовал Блюменкранцу научиться делиться с Ирой, если бы Валера сразу сказал про свои переживания, такой реакции у Иры не было бы. Из-за того, что Валера ничего не сказал Ире, она чувствует себя ненужной и одинокой. Валера рассказал Илье, что Тата оставила ему машину на месяц, полтора, а потом она попросила пригнать ей машину в Монако, заодно он посмотрит Европу, обратно вернется на самолете. Если с Ирой все будет у них нормально, Валера возьмет ее с собой в поездку.

Аня Брянская решила поговорить с Мондезиром, тот не захотел. Дане Мондезир сказал, что Аня его не слышит и не понимает, они вроде ночуют вместе, но он не получает от Ани того, чего хочет, не в плане «волшебства», а в плане тепла и женской ласки, он хочет, чтобы Аня в отношениях была кошечкой. Таня считает, что Мондезир хочет быть с Розой, а с Аней он тусуется, чтобы взбудоражить Розу.

У Тани Строковой и Даниила Сахнова все наладилось. Таня стала смотреть на Даню по-другому, на перспективу, Даня умный, щедрый, добрый, красивый, работящий, у них пока все хорошо.

Для новых парней Александра Милютина и Павла Ленина в мужской спальне устроили танцевальный баттл.


Ссылка на основную публикацию