ДОМ-2 После заката 5378 день Ночной эфир (30.01.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5378 день Ночной эфир (30.01.2019):

Таня Строкова считает, что с Аней Мондезир был какой-то загруженный. Мондезир ответил, что он человек настроения. Аня рассказала Ире Пингвиновой, что Мондезир вчера приревновал ее к Арсену, из-за Арсена они поссорились, сегодня он увидел, что она к нему весь день не подходит и решил ей отомстить. Сагателян после разговора с Мондезиром сообщил, что Аня ему не нужна. Мондезир возмущен, что Аня врет в глаза.

Милена хочет, чтобы Леша прилетел в Москву, и они вместе отпраздновали ее день рождения. Милена не хочет улетать, не хочет расставаться с Лешей. Девушка плакала, Безус ее успокаивал. Милена попросила ее обнять, Безус отказался, он не видит со стороны Милены серьезности. Безбородова назвала Лешу дебилом, она считает, что Леша уже не знает, как от нее отвязаться. Безус повторил, что не хочет обнимать Милену. У Милены прямо перед отъездом случилась очередная истерика.

Ира Пингвинова решила отомстить Виктору Панюте за его прошлое свидание, на котором Витя предложил Ире покушать фруктов, разложенных на Даше. Ира устроила ответное свидание в стиле пранк и на этом свидании сделала массаж Глебу. Витя спокойно воспринял такое свидание.

Илья Яббаров не понимает, что Алене нужно. Рита назвала Алену шантажисткой, а Илья назвал свою бывшую артисткой погорелого театра.

Виталий Воронко и Артем Сорока собрались принять участие в вокальном конкурсе в Белоруссии, Захар, Леша Купин и Витя Литвинов решили спеть вместе с Артемом и Виталиком.

Арсен, Милена и Арина Утман покинули остров и отправились в Москву.

Павел Лейнин поговорил с Аней по видео связи. Аня сообщила Паше, что рассталась с Мондезиром и сходиться с ним не собирается. Брянская рассказала Паше, что в отеле было совсем не так, как выставили сегодня, Мондезир опускает ее сейчас ниже плинтуса, ей очень неприятно, она не является такой и никогда не была, она была замужем. Лейнин пригласил Аню приехать в Москву.


Ссылка на основную публикацию