ДОМ-2 После заката 5383 день Ночной эфир (04.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5383 день Ночной эфир (04.02.2019):

Глеб Шуть не доверяет Кристина и хотел бы, чтобы на остров приехал Артем Сорока, с которым Кристина мило общалась на поляне. Кристина разозлилась, она неоднократно объясняла Глебу, что ей нужен именно Глеб. Девушке обидно, что Глеб ничего от нее не чувствует. Кристина рассказала Вите и Ире, что на баре Рита сказала, что у Кристины с Глебом отношения больше дружеские, нежели романтические, а потом она сама зацепила этот вопрос, она не готова пока к интиму. У Кристины не было 2 года отношений, она сейчас думает, не путает ли она симпатию и дружеские отношения.

Захару Саленко больше понравилась Диана, она ближе ему по духу, но участники не оставили Диану на проекте. Захар сказал Роме и Леше, что он второй раз сам приводит на проект девушку и ни одна из них не осталась. Николь станцевала для Захара танец. Майя предложила Яне Шевцовой показать новенькой мастер класс. Яна не отказалась и они вдвоем с Николь станцевали на столе кухне танец в нижнем белье.

Мондезир поругался с Розой. Мондезир сравнил новенького Диму Пархоменко с Сергеем Крыловым, которого прозвали на проекте «тракторист», к нему на проект пришла тогда Роза. Максимовой это не понравилось, она вспомнила, что ей кто-то говорил, что Мондезир шел к Насте Ендальцевой, но та покинула проект.

Анна Брянская в шоке от прихода, она считает, что с такими приходами долго будет одна. Ане не понравился Дима, она ждет встречи с Павлом Лейниным. Аня и Паша пообщались по видео связи.

Йося с Сашей помирились, они устали ругаться. Йося пообещал Саше меняться. Рома напомнил Йосе, что тот уже пытался два года измениться и ничего не вышло. Марина сказала Саше, что та в эмоциональном плане сильнее Йоси и давит на него.

Дмитрий Пархоменко рассказал парням, что в станице у него дом, 4 коровы, было 9 свиней, 8 он зарезал, есть еще куры, он мечтал попасть на проект, увидел по телевизору объявление про кастинг и пришел на него.


Ссылка на основную публикацию