ДОМ-2 После заката 5385 день Ночной эфир (06.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5385 день Ночной эфир (06.02.2019):

Татьяна Владимировна отругала дочь за ее поведение, она заявила Оле, что ту часто несет, Оля и Дима взрослые люди, у них растет дочь, как можно не уметь разговаривать, Оля с Димой не делают никаких выводов из своих ошибок, так жить невозможно. Дима разозлился, заявил, что нечего мамам лезть в их отношения, одна смотрит эфиры и все ее не устраивает, другая приезжает и советы дает. Татьяна Владимировна посоветовала Оле с Димой общаться с коллективом, не сидеть в четырех стенах. Оля заплакала, Мама понимает и Олю, и Диму, они устали от тетов и лобных, от постоянного обсуждения их пары. Татьяна Владимировна пожалела Диму, обняла его, поцеловала, утешила.

Ира Пингвинова спросила Глеба, где он сегодня будет спать. Глеб ответил, что в бунгало с Кристиной и Витей. Ира рассказала Глебу, что Кристина собралась спать на одной кровати с Витей, а не с Глебом. Глеб спросил у Кристины, та подтвердила. Шуть разозлился и отправился на разборки с Витей, он спросил Витю, почему тот не пресек этот момент. Ира считает, что Глеб должен разбираться со своей женщиной, а не с Витей.

Иосиф Оганесян сходил в гости к соседям, в дом проекта «Спаси свою любовь», а Юля Морозенко пришла в общий дом, чтобы посмотреть на аполлонов Дома 2 вживую.

Саше Черно не понравилось мнение Вити Литвинова, чтобы она не сказала или не сделала, для Вити она всегда неправа. Марина сказала Саше, что Витя не говорил о том, что Саша плохая, он просто спросил, что Саша делает для своих отношений. Черно считает, что друзья должны указывать на ошибки, а Витя изначально уверен в том, что она неправа. Саша объяснила Роме, что полностью выполняет свои женские обязательства по готовке и уборке, она может пожурить мужа, когда он неправ, она радует и балует Йосю, наладила отношения с его мамой. Иосиф не собирается менять жену, но хочет, чтобы она давала ему свободу Купин сказал Йосе, что тот сам виноват в том, что Саша все контролирует, Йося в начале отношений отдал руль правления в руки жены.

Олеся Ткаченко хотела поговорить с Захаром, наладить с ним отношения, Захар отказался, он не изменил своего мнения об Олесе, пить с ней не будет, разговаривать наедине тоже не будет, так как не хочет, чтобы люди потом считали его таким же конченым, как Олесю.


Ссылка на основную публикацию