ДОМ-2 После заката 5387 день Ночной эфир (08.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5387 день Ночной эфир (08.02.2019):

Витя и Таня Литвиновы сегодня уходят с проекта, они накрыли стол в общем доме на кухне, пригласили всех участников и ведущую Ольгу Орлову. Все участники сказали паре добрые пожелания. Ира Пинчук плакала, Таня обняла подругу. Ире больно расставаться с подругой, ей сложно подружиться, довериться, бесценно, когда есть такие люди, которые с тобой и в горе, и радости, Таня с Витей ей как сестра и брат. Ира сказала Тане, что любит Литвиновых и хотела бы быть крестной их ребенку. Участники проводили Таню с Витей до ворот.

Евгений Ромашов попросил у Юли прощения за то, что ее обидел, ему стыдно за свое поведение, он любит Юлю и не хочет ее потерять. Женя пообещал стараться не повышать голос.

Валера попытался поговорить с Ирой, она ему заявила, что не должна входить в его положение, если он не хочет входить в ее положение. Пинчук повторила Валере, что тема закрыта, он ее уже потерял. Валера поблагодарил Иру за заботу, за ее сюрпризы, подарки, которые были лучшими в его жизни. Пинчук заявила, что таких сюрпризов больше никто ему не сделает. Блюменкранц ответил, что Ира сделает, он вчера к гадалке специально ходил, та сказала, что Ира пару дней будет кричать об окончательной точке, а потом вопрос решится. Девушка не выдержала и рассмеялась.

Саша Черно обижена на мужа из-за того, что он не рассказывает ей никаких подробностей о работе, которую он нашел. Саша хочет узнавать обо всем первой. Йося заявил, что как он решит, так в семье и будет, он поддался ее влиянию, стал зависим и стал по-другому себя вести. Йося собирается воспитывать Сашу.

Павел Лейнин на Сейшелах устроил Ане Брянской свидание, парень сделал Ане прическу и макияж.


Ссылка на основную публикацию