ДОМ-2 После заката 5401 день Ночной эфир (22.02.2019)

Содержание серии ДОМ-2 После заката 5401 день Ночной эфир (22.02.2019):

Илья Яббаров объяснил Купину, что не будет подходить к Рите Ларченко первым, если она сама решит с ним поговорить, он поговорит. Рита, несмотря на ссору с Ильей, все-таки пришла ночевать к Илье за балдахин.

Рапа возмущена словами Димы на лобном месте о том, что она могла бы прийти к нему в мужскую спальню поговорить, посмотреть, где он спит. Оля пожаловалась Марине и Майе, что Дима несет чушь, он хочет, чтобы она пошла к нему на поклон.

Леша Безус устроил Милене свидание в бассейне. Леша готов ради Милены на некоторые ее условия, лишь бы ей было спокойно. Безус подарил Милене серебряную подвеску из пяти сердечек.

Рита Ларченко сказала Валере, что девушка слишком быстро охладевает к мужчине, если у нее появляется другой мужчина, Ира говорила, что ей жалко Валеру, что ей стыдно смотреть ему в глаза. Блюменкранц признался, что у него тоже были такие мысли. Захар так не считает, он сказал, что Ира в 23 года ребенок и мыслит она по-детски, ее можно по щелчку накрутить на что-то.

Саша Черно болеет, у нее высокая температура. Иосиф ездил за лекарствами и продуктами, его не было 40 минут, по его словам, а по словам Саши Йося где-то шлялся 2 часа. Саша устроила истерику, накричала на парня, расплакалась. Оганесян объяснил, что в магазине очереди и в аптеке тоже.

Йося кинул на кровать пакет и ушел. Марина сказала Йосе, что он позволил когда-то Саше так себя вести, та поняла, что в этом плане продавила Йосю, поняла, что на него можно кричать, срываться, он все простит, а люди будут говорить, что у Саши проблемы из детства, поэтому она такая несдержанная.

Йося не понимает, с чего вдруг случилась такая истерика. Марина ответила, что Саша всю жизнь будет скидывать все на эмоции, Саша уверена, что Йося никуда не денется, Саша топает ногой и заставляет Йосю искать работу, ей же можно ничего не делать, не худеть, не заниматься собой, только контролировать мужа. Оганесян заявил, что пришло время жестких ультиматумов.


Ссылка на основную публикацию