ДОМ-2 После заката 5406 день Ночной эфир (27.02.2019)

ДОМ-2 После заката 5406 день Ночной эфир (27.02.2019):

Оля Рапунцель напомнила мужу, что все разговоры на проекте записываются и Дима должен думать о том, что говорит, они были без микрофонов и все равно все было записано и на лобном подняли эту тему. Оля сказала Диме, что нужно сразу говорить о том, что ему не понравилось или о том, что его задело, хорошо, что эта ситуация вышла и ее обсудили и прояснили на лобном.
Саша Черно попыталась утешить расстроенного Иосифа после лобного места, сказала, что для нее самое главное то, что Йося все-таки старался, искал работу, писал на разные кастинги. Оганесян любит проект, но все должно быть в меру.

Милена разозлилась на лобном из-за мнения Яббарова, который сказал, что Леша ее не любит. Милена попросила Безуса сказать уже всем, что он ее любит, она чувствует, что Леша любит ее, но почему-то не может сказать об этом. Леша ответил, что пока не может сказать точно, у него постоянно качели.

На поляну с Сейшел вернулись Таня Строкова с Даниилом Сахновым, Ира Пингвинова с Виктором Панюта, Анна Брянская, Кристина Гурко и Глеб Шуть. Новенький Павел, который пришел на проект к Ире Пингвиновой, ждал ее, чтобы поговорить. Ира объяснила, что она в отношениях с Витей и у них все хорошо, она настроена серьезно, испытывает к Вите чувства. Паша объяснил, что ждал Иру, в пару он лезть не будет и в принципе он вообще хотел уйти с проекта, так как понял, что это не его место, если бы Ира поддержала его и он был бы ей симпатичен, тогда он забрал бы ее с проекта.

Безус провел конкурс для пар. Марина участвовала в конкурсе с Мондезиром и ей не понравилось поведение Мондезира, который все пытался ее потрогать, шлепнул по пятой точке.


Ссылка на основную публикацию