ДОМ-2 После заката 5408 день Ночной эфир (01.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5408 день Ночной эфир (01.03.2019):
Саша заявила Йосе, что они сейчас не могут заниматься детьми из-за того, что у них нет подушки безопасности. Йося ответил, что они не занимаются детьми потому, что Саша не похудела. Девушку устраивает ее вес, ей комфортно в ее весе, она сама себе нравится. Саша понимает, что для ребенка худеть нужно, но у них сейчас патовая ситуация, нет жилья и нет денег, сначала нужно знать, на что им жить, а Йося мечтает о журавле в небе. Оганесян ответил, что не мечтает, а точно знает, что все у него будет. Саша хочет нормальной семьи.

Оля Рапунцель рассказала Диме, что ей от отца ничего не досталось и она всю жизнь живет с этой обидой, она всегда говорила, что будет у нее ребенок и все будет принадлежать только ей. Дима сказал, что сначала жилье будет принадлежать им, а уже потом по наследству Василисе. Рома Капаклы считает, что Дима с Олей только на проекте, поэтому он не дарит подарки жене, не хочет прописывать дочь, чтобы не связывать маму напрямую с Василисой.

На острове Безус назвал Рапу хитрой, у Оли есть мама, можно прописать в ее квартире, есть бабушка, а Оля настаивает на прописке ребенка у приемной матери Димы. Оля объяснила мужу, что, он может пойти в магазин и встретить там другую женщину, тогда их общую квартиру придется делить пополам, а в принципе Дима должен оставить эту квартиру ей и дочери.

Алексей Купин поговорил с Безусом насчет свадьбы. Безус готов сделать предложение, а если Милена хочет свадьбу, пусть сама ее организует. Купин рассказал, что хотел бы жить в Одессе в будущем, а Майя хочет взять в ипотеку квартиру в Москве. Позже на вилле Милена плакала, она хочет родить ребенка в нормальном браке, а не так, как требует этого ее парень.


Ссылка на основную публикацию