ДОМ-2 После заката 5423 день Ночной эфир (16.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5423 день Ночной эфир (16.03.2019):
Илья попросил Риту не быть эгоисткой, не думать только о себе, подумать о них двоих, только они вместе смогут добиться какой-то цели. Рита спросила, сколько времени Илье нужно, чтобы изменить отношения, чтобы с завтрашнего дня в их паре было все по-другому, чтобы полностью изменить ее внутреннее моральное состояние, чтобы отношения «из дна превратить в другие». Яббаров предложил Рите услышать и его тоже, он готов дать второй шанс и спасти их отношения.

Рите не нравятся оскорбления, маты Ильи, она предложила Илье дать мужское слово, что больше он ее не оскорбит. Яббаров хочет в ответ от девушки такого же обещания, пусть она поклянется, что не будет его оскорблять. Рита спросила, что они будут делать с конкурсом. Илья ответил, что завтра будет видно. Ларченко в женской спальне объявила, что они с Ильей дали друг друга шанс.

Оля Лотнер чуть не ушла с проекта, против нее проголосовала большинство участников, но Оля вытащила иммунитет и сказала, что будет строить отношения с Димой Абрамовым. Саша Черно считает Олю выгодницей, она из Одессы, а у Димы есть квартира, прописка в Подмосковье, дорогая машина, у Димы свой бизнес, он обеспеченный парень. Йося напомнил всем, что Оля флиртовала и общалась с Захаром, тот уехал, девушка переключилась на Сороку, Артем уехал, Оля решила быть с Димой.

Бывший парень Оли, по ее словам, обеспеченный мужчина, и Оля с ним в отношениях себе ни в чем не отказывала. Строкова спросила, когда же Оля начала встречаться с этим мужчиной, ведь ей сейчас всего 18 лет. Оля с Таней разругались. За Таню вступился Сахнов, за Олю Абрамов, парни тоже поругались.

Юля Белая приехала на Сейшелы к Захару Саленко, он не идет на контакт, не хочет, чтобы его обсуждали в контексте Юли. Белая пригласила Захара вечером пообщаться, посидеть вместе и поговорить, Захар отказался.


Ссылка на основную публикацию