ДОМ-2 После заката 5426 день Ночной эфир (19.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5426 день Ночной эфир (19.03.2019):
Рома Гриценко рассказал Иосифу, что встречался с Евгенией три месяца, была сильная страсть и эмоции. Рома объяснил Ире, что его отношения с Женей были больные, нужно отпустить ситуацию и не обращать внимание ни на что, он решил вопрос с Женей, Ира решила вопрос с Валерой, одни отношения заканчиваются, другие начинаются, это жизнь.

Саймон и Настя повздорили вечером, Саймон назвал Настю невоспитанной. Марданшин объяснил, что, если женщина хочет, чтобы мужчина что-то сделал, допустим забил гвоздь, она просит и ждет, когда он это сделает, а Настя через пару минут заявила, что сама это сделает. Настя объяснила Вике, что две ее кисточки для бровей и для стрелок упали в стиральную машину случайно, она не могла вытащить, попросила Сэма помочь, он попросил пинцет, у нее не было, он с таким гонором потребовал пойти и взять пинцет у кого-либо из девочек, разозлился.

Вика решила, что ребята не поняли друг друга. Позже ссора продолжилась. Сэм спросил, сколько стоит браслет Насти, что у нее на руке. Настя ответила, что 5 тысяч евро, его подарил ее бывший парень, он ухаживал за ней. Марданшин напомнил, что Настя рассказывала Безусу, что у нее были одни отношения, а на самом деле Настя темная лошадка. Сэм просил Настю рассказать о своих прошлых отношениях, но она ничего ему не сказала.

Якуб объяснила Безусу, что Бородина заметила на ее руке дорогой браслет, сказала об этом, потом Саймон устроил разборки. Марданшин заявил Насте, что не встречается с проститутками, пока он все не узнает, не успокоится. Якуб обиделась, расстроилась, она больше не хочет встречаться с Саймоном. Настя возмущена тем, что Сэм оскорбляет ее без доказательств, ей стыдно, проект смотрят ее родители. Настя плакала, ее успокаивала Майя.

Оля Рапунцель попросила мужа не вмешиваться в отношения Ильи и Алены, Илья все знал, он просто не хочет признавать свои ошибки, Алена не раз говорила об этом во время беременности на поляне. Дима Дмитренко согласен с женой, что Илья все знал, сейчас он строит из себя жертву на лобном месте, Илья не раз ездил к сыну и Алене, там они обсуждали разные темы.


Ссылка на основную публикацию