ДОМ-2 После заката 5428 день Ночной эфир (21.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5428 день Ночной эфир (21.03.2019):
Дима Дмитренко до слез расстроился на лобном месте, он устал от истерик и оскорблений жены. Дима сказал Роме Капаклы и Валере, что старается не ругаться, не материться, общается спокойно, пытается донести до жены, что пока рано уходить с проекта, а Оля тянет его за периметр, он предлагает решать проблему, как-то меняться, жена вроде соглашается, но это только на словах, он всегда идет Оле навстречу, она же его совсем не слышит и не готова прислушиваться к его просьбам.

Оля пожаловалась Тане Строковой, которая сидела с Василисой, пока супруги Дмитренко были на лобном, что Дима ее кошмарит постоянно, гасит и кайфует от этого, Дима ее добивает, она в таком состоянии, что не может даже подойти к дочке. Оля рыдала, Таня ее успокаивала. Яббаров верит Диме, Дима любит Олю, а вот Оля не любит мужа. Рапа нашла мужа на улице и продолжила истерику. Оля предложила Диме идти домой, сказала, что он уничтожает их отношения, она не может жить в криках и орах. Дмитренко напомнил, что кричит только Оля.

Ира Пинчук на лобном обвинила Ольгу Бузову в том, что из-за ведущей в прошлый раз у нее с Ромой Гриценко не получились отношения. Пинчук ушла с лобного, поругавшись с Бузовой, а потом в женской сказала Роме, что устала и больше не может. Рома предложил Ире извиниться перед Олей, это будет правильно. Пинчук извинилась сначала перед всеми участниками. Рома объяснил, что все это стечение обстоятельств, накопленные эмоции и не нужно считать Иру какой-то озлобленной.

Саша Черно напомнила Роме, как вчера он сказал Оле, что ему кажется, что у Оли остались на него обиды. Гриценко заявил, что имеет право так думать, а Саша больше всех знает, как будто сама ведет шоу. Рома с Сашей поругались. Позже Ира сказала Саше, что вела себя на лобном, как свинья и когда Оля приедет, она с ней поговорит.

Никита хочет жить с Мариной и попросил Юлю Белую переселиться. Юля отказалась выезжать, ее поддержал Мондезир. Захар Саленко позже рассказал участникам, что лазил в Интернете и «нашел анкету Юли с голыми фотками». Белая заявила сначала, что делала фото для своего парня, а потом вообще все отрицала.

Безус сообщил Милене, что он летит сегодня, а Милена завтра. Милена устроила скандал, побила Лешу и заявила, что он никуда не летит сегодня. Позже девушка разгромила бунгало, разбросала вещи, не пускала Лешу в лодку и пыталась выбросить его чемодан, который ему собрали Купин и Саймон.


Ссылка на основную публикацию