ДОМ-2 После заката 5429 день Ночной эфир (22.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5429 день Ночной эфир (22.03.2019):
Оля Рапунцель согласилась с Димой, что им нужно решать проблемы. Для нее основные проблемы – это недвижимость, разногласия с мамой Димы. Оля понимает, что ей нужно быть сдержанней, не оскорблять мужа, не кричать при ребенке. Дима считает, что доверие появится, если они начнут заниматься общим делом, вкладываться в квартиру, готовить подушку безопасности, сделать бизнес – план их будущего общего дела.

Илья Яббаров продолжает возмущаться, он не понимает, что происходит, он ни с кем не ругался и не спорил, ни разу не оскорбил Алену, вел себя корректно. Рита посоветовала Илье написать Татьяне Владимировне, установить день посещений ребенка и сказать, что он готов платить алименты. Яббаров записал голосовое сообщение Алене, он объяснил, что нигде и никому не говорил про имя сына, он не хочет ругаться с Аленой, так как у них общий ребенок. Илья предложил Алене выбрать один день в неделю, в этот день он будет отпрашиваться и проводить целый день с сыном. Татьяна Владимировна ответила, что для Ильи всегда двери их дома открыты.

Новичок Рома Голиков ухаживает за Ирой Пингвиновой и устроил ей на поляне свидание. Ира на свидание пошла, но честно призналась, что не рассматривает Рому, как своего потенциального мужчину, но, если Рома хочет ухаживать, она будет принимать эти ухаживания. Рома не произвел на Иру впечатления и не вызвал интереса.

Никита Руднев заселился на виллу с Мариной Гаджимурадовой. Вечером участники на Сейшелах отпраздновали день рождения Марины. Никита развеселил Марину, станцевав для нее стриптиз.
Саймон Марданшин сделал первый шаг примирения с Настей. Настя сказала Вике, что цветы ничего не решают, Сэм слишком ее обидел и тут цветами проблему не решить.
Рому Гриценко и Иру Пинчук не отпустили в кино. Ира уже была готова к выходу и расстроилась. Марина Африкантова предложила паре посмотреть фильм по ноутбуку.


Ссылка на основную публикацию