ДОМ-2 После заката 5431 день Ночной эфир (24.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5431 день Ночной эфир (24.03.2019):
Оля Рапунцель съездила к маме и после этого визита предложила Диме не рубить с плеча, решать проблемы не на эмоциях. Оля предложила мужу дождаться, пока Василисе сделают загранпаспорт, а потом съездить в отпуск, выдохнуть, а, если после отпуска они продолжат так же ругаться, тогда уже принимать какие-то серьезные шаги и решения. Дима считает, что ничего не изменится, они должны хотя бы с чего-то начать.

Дима напомнил Оле про то, что она должна готовить ему хотя бы завтрак, сказал, что, когда Олю несет, то она слышит только себя, она посылает его на все 4 стороны, кричит при ребенке, сравнивает с кем-то. Рапа ответила, что она уже за все это извинилась, зачем Дима опять все вспоминает, из-за этого они ругаются. Дима предложил Оле написать свои претензии друг другу на бумаге, повесить этот листок, и он потом сможет апеллировать этим документом.

Рома Жуков на острове устроил романтический ужин с роллами и шампанским Марине, Юле Белой и Вике. Рома объяснил девочкам, что устал от Ани Брянской, ему нужна девушка с характером, но чтобы она слышала своего мужчину.

Рома Гриценко отправился за периметр. Сорока спросил Иру, не боится ли та, что Рома встретится с бывшей. Ира ответила, что у них с Ромой есть договор, если Рома его нарушит, она с ним распрощается, она в любом случает все узнает.


Ссылка на основную публикацию