ДОМ-2 После заката 5433 день Ночной эфир (26.03.2019)

Даниил Сахнов рад знакомству с родственниками Тани, после лобного места Даня поделился с участниками своими впечатлениями от поездки в родной город его девушки.

Илья Яббаров считает странной позицию Рапы, она в доме мамы и Алены говорит плохо о Диме, приезжает на поляну и говорит другое, а когда идет реакция из-за этого, Оля психует и злится на всех, отказывается от своих слов, мама рвет за Олю, Татьяну Владимировну можно понять. Илья понимает Диму, которому не нравится, что Оля выносит сор из избы, Оля не рассматривает Диму для жизни за периметром. Рапа спросила мужа, где она провинилась, она девочка и может звонить маме.

Валера Блюменкранц признался Илье Яббарову, что ему стало легче, даже пофик и даже если Ира скажет, что хочет быть с ним, то он уже не хочет. Валере звонил Барзиков и сказал, что Ире не нужны признания в любви от Валеры. Блюменкранц сказал Илье и Леше Безусу, что Барзиков не очень хорошо отзывается о Пинчук. Валера уже готов рассматривать других девушек.
Настя Якуб поговорила с Саймоном, сказала ему, чтобы он учился не оскорблять, выбросил из лексикона все грязные слова, это Саймон должен чему-то ее учить, а не она его.

Настя посоветовала Сэму молчать или уходить в сторону, если у них будет ссора, она не сможет всегда прощать такое поведение. Якуб попросила парня не стебать ее, когда она делает ошибки, говоря по-русски, ей итак тяжело.

Захар решил строить отношения с Аней, но Аня не видит от парня тяги к ней, как к женщине, она для него больше братан, нежели девушка, Захар с ней мало общается, а она ходит и накручивает себя. Брянская сказала Юле Белой, что она девушка общительная и со всеми находит общий язык, а с Захаром не знает, о чем говорить.

Алексей Купин и Майя Донцова пообщались по видеосвязи с мамами. Майя расплакалась. Ирина Михайловна поддержала дочь.

Ира Пингвинова пообщалась с мамой Ромы Голикова. Оксана Михайловна приехала на день рождения сына и пробыла на поляне весь день. Рома ухаживает за Ирой. Гриценко и Ромашов провели для Голикова урок по соблазнению и обольщению девочек.


Ссылка на основную публикацию