ДОМ-2 После заката 5438 день Ночной эфир (31.03.2019)

ДОМ-2 После заката 5438 день Ночной эфир (31.03.2019):
Никита Рудаков хочет жить в бунгало с Аней Брянской и попросил Юлю Белую съехать к Вике и Насте. Юля отказалась переезжать, Никита разозлился.
Евгений Ромашов подарил Насте Милославской огромный букет роз, объявил их парой и сказал, что они сегодня заселяются вместе.

Саша с Йосей пригласили своих родителей на поляну. Папа Саши Вадим Олегович приехал с двумя младшими детьми, Саша с Йосей подарили им по большой мягкой игрушке, по медведю. За ужином Саша объяснила, что не могла бы жить с родителями, в каждой семье свои правила, при совместном проживании можно поссориться, хозяйка на кухне должна быть одна.
Мондезир устроил Ефременковой романтический ужин на берегу океана, заказал пиццу и подарил Юле букет цветов.

Мондезир знает, что Юля любит пиццу и ананасы. Юля ценит заботу парня, но сказала ему, что точно знает, что готовил не Мондезир, а повар. Юле хотелось бы, чтобы Мондезир приготовил что-то для нее сам. Свет – Амур, как обычно обиделся, сказал, что принес ей пиццу с любовью, а Юля начала его упрекать в том, что готовил не он. Мондезир ушел в бунгало, Юля пошла за ним и спросила, едут ли они домой или нет. Парень попросил таким тоном с ним не разговаривать, ему не нужно делать одолжение. Мондезир разругался с Юлей.
Милена устроила сюрприз Безусу, подарила ему браслет.


Ссылка на основную публикацию