ДОМ-2 После заката 5444 день Ночной эфир (06.04.2019)

Настя Милославская расстроена после лобного места, на нем показали ролик про веселые игры Жени с Викой на кровати и их поцелуи. Настя сказала Жене, что, если ему так круто и комфортно с Викой, то у него есть возможность еще все исправить. Ромашов хочет быть с Настей. Милославская собирается лететь домой на несколько дней и хочет доверять Жене, она хочет рядом верного и преданного человека, хочет гарантий.

Пришла Вика тоже поговорить, она не собирается отступать. Ромашов попросил Вику не ходить за ним, он понимает, что Вике 19 лет, что мозгов у нее нет, но им стоит мирно решить вопрос. Женя разозлился и накричал на Алонову.

Таня Строкова поговорила с Даней, сказала, что любит его, но с сегодняшнего дня она не потерпит оскорбления парня в свою сторону, это табу, еще Даня должен четко обозначить свою позицию своей семье. Сахнов объяснил, что мама беспокоится о нем и всегда будет звонить ему. Таня заявила, что ее мама не понимает маму Дани. Сахнов ответил, что это ее дело. Таня считает, что для нее это будет большой проблемой, Даня прислушивается к советам своей мамы, ему важно мнение мамы и из-за этого они будут ругаться постоянно.

Даня ответил, что любит Таню, но всегда будет на связи со своими родителями, пока они живы, у них есть свое мнение, они дают ему советы, а Таня пытается его унизить и выставить маменькиным сынком, он прислушивается к мнению родителей, но сам принимает решение. Сахнов признался, что у него пропало доверие к Тане, есть вещи, которые он ей никогда не скажет. Таня заявила, что, если мама Дани так переживает, она готова отойти, что ей делать, если она не нравится маме Дани, она ей никогда не понравится. Сахнов попросил Таню оставить его в покое. Потом ребята все-таки помирились.

Мондезир завтра летит на отдых с Юлей Ефременковой на Бали.

Илья Яббаров собрал участников на языке за накрытыми столами и презентовал свою новую песню «А ты моя любимая».

Ира Пинчук считает, что интересна Артему только потому, что у него мало выбора на проекте. Сорока сказал Ире, что она ему с самого начала ему нравилась, он грузится из-за того, что сдерживает себя, а так он хотел бы строить отношения с Ирой. После вечеринки по случаю презентации песни Яббарова, Сорока пытался поцеловать Иру, та сопротивлялась.


Ссылка на основную публикацию