ДОМ-2 После заката 5448 день Ночной эфир (10.04.2019)

Саша и Йося продолжили выяснять отношения. Саша ждет извинений и признаний в любви от мужа, она бы тогда извинилась в ответ. Черно считает, что проблема не в мате, это была ее реакция «на голимое конченое вранье» Иосифа. Девушка заявила, что Йося имеет право предъявлять ей претензии только в том случае, если не говорит их в ответ. Оганесян предложил жене жить самой с собой, со своими вопросами, претензиями и ушел.

Рома Капаклы предложил Йосе психологическую разгрузку, бить палкой по кулькам с мукой и представлять, что Йося бьет Сашу. Оганесян ответил, что он не настолько кровожадный, лучше он будет бороться с качествами, которые его в Саше не устраивают. Позже Саша и Йося поговорили, Саша извинилась за то, что накричала на мужа матом, Йося извиняться не стал.

Даниил Сахнов считает, что Таня использовала Абрамова, чтобы вывести его на эмоции, нагло играла с его чувствами и будет продолжать это делать, пока у него эти чувства не пропадут. Таня хочет, чтобы Даня ее отпустил, не трогал и они жили спокойно. Таня не верит в то, что что-то поменяется. Даня и Таня после лобного места не общаются, не пересекаются и Сахнов признался Никите, что ему кайфово от этого.

Настя Милославская возмущена тем, что Женя Ромашов готов ехать на свидание с Юлей Щегловой. Женя считает ситуацию смешной и не понимает, от чего Настя злится. Юля сказала в женской спальне, что Насте нужен больше проект, раз она позволяет парню так себя вести, если бы у Насти были чувства к Жене, ее смущал бы даже взгляд, брошенный на другую девушку.
На поляну с Сейшел вернулся Захар Саленко.

По дороге Захар купил букет роз Наташе Шароновой. Марина сразу заметила, что цветы не админские. Николай Морозов устроил свидание Ане Брянской.


Ссылка на основную публикацию