ДОМ-2 После заката 5450 день Ночной эфир (12.04.2019)

Саша Черно поговорила с Ксенией Бородиной, рассказала, что врач в клинике сказала, что она здорова, что у нее сильный организм и, если даже сейчас она не беременна, то ей уже можно рожать. Ксения предложила Саше не пороть горячку, не бежать так сразу разводиться.

Саше звонила мама и говорила то же самое. Йося заметил, что Саша немного похудела и спросил, что она чувствует. Саша продолжила выговаривать Йосе, что они оба виноваты, а Йося разговаривает с ней с позиции, что во всем виновата она одна.

Оганесян объяснил, что пьет он от того, что ему плохо, а не из-за развлечения, когда он слышит в свой адрес нелицеприятные слова, то ему хочется отвлечься таким образом.

Саша спросила мужа, ехать ли ей завтра в ЗАГС. Йося ответил, что развода не хочет, он любит Сашу, хочет, чтобы у них все было хорошо, постарается говорить Саше все так, как оно есть, чтобы жена не волновалась, перестанет ездить на тусовки, если Саша не будет его материть и будет уважать.

Илья Яббаров сказал Насте и Юле, что нечего им строить жертву из себя, они сами вьются вокруг Ромашова, Щеглова ездит на свидание, хотя могла бы отказаться. Илья считает, что Юля хочет быть с Женей, но не может после измены так просто вернуться обратно к Ромашову, Женя должен что-то делать.

Илья заявил Насте, что ее все предупреждали, что Женя с ней не будет, что он ее только «отволшебничает» и больше ничего, Настя никого не слушала.

Таня возмущена тем, что Сахнов в переписке с Алианой назвал ее омерзительной. Таня считает, что Даня мог хотя бы уважать ее, она давала парню эмоции. Сахнов ответил, что вчера, когда Таня весь день говорила про член Сороки, она была ему мерка.

Таня сказала, что только раз сказала, что у Артема корнишон, а Даня писал про нее такие вещи. Сахнов вспомнил, что Таня переписывалась со своим тренером в отношениях с ним. Даня еще раз повторил, что Таня ему не нужна и неприятна ему, как человек и как девушка. Купин предложил принимать ставки, как скоро ребята помирятся.

Яббаров рассказал Коле Морозову, что Аня Брянская флиртовала сегодня с Захаром, Аня хочет, чтобы Николай раскрывался, участвовал в общественных делах, был активным, чтобы она постоянно не подталкивала его. Морозов рассердился из-за того, что Илья назвал его отношения тухлыми, он воспринял это, как оскорбление, посчитает, что его назвали тухлым.

Саймон предложил Коле выяснять отношения с Аней, а не с Яббаровым, Аня с Колей объявили себя парой, значит, у них должны быть отношения, а отношений нет. Брянская говорила в пельменной, что не должна отдуваться за них двоих, она девочка.

Аня сказала Морозову, что наблюдает за ним и видит, что ему некомфортно. Коля объяснил, что ему непривычно видеть такую грязь на кухне, непривычно, что девочки ругаются матом, как сапожники, грызут семечки, для него это ненормально.

Аня предложила парню быть самим собой, она бегает и общается с коллективом, так как ей не хватает эмоций, она не получает от него эмоций, подпитки, а Коля пытается выдавить из себя искусственные эмоции. Аня не хочет быть мужиком в отношениях и тянуть их.

Наталья Шаронова устроила Захару свидание на языке, подняла парню настроение своим шуточным стриптизом. Наташа надела на себя накладную грудь, халат, платок поверх своей обычной одежды и потом снимала с себя лишние предметы.


Ссылка на основную публикацию