ДОМ-2 После заката 5463 день Ночной эфир (25.04.2019)

ДОМ-2 После заката 5463 день Ночной эфир (25.04.2019)

Мондезир спросил Иру Пингвинову, зачем было объявлять себя парой со Славой, если она не готова с ним заселяться. Сорока сказал, что Иру за 4 месяца ни разу не обсуждали в хорошем контексте на лобном месте. Ира сказала, что в начале обсуждали нормально. Безус не верит в то, что у Иры со Славой серьезные отношения, Ира всегда ведет себя одинаково и в очередной раз не хочет заселяться с парнем. Пингвинова ответила, что отношения не обязательно должны начинаться с «волшебства».

Безус сказал, что с Максимом Ира ночевала в одной комнате, а с парнем, с которым уже целуется, не хочет, Ира, скорее всего, хочет подогреть интерес, сделать больше движухи. Вика напомнила Леше, что с Максом ее заселили ведущие. Пингвинова ответила, что была перегородка из подушек на кровати и лучше было переночевать одну ночь, чем бы их закрыли на неделю. Ира разозлилась, а в женской расплакалась, потом наехала на Славу из-за того, что он на лобном спросил, от чего она не ушла с проекта, если так обиделась на слово «профурсетка».

Ира сказала парню, что он даже не поинтересовался, какая у нее была жизнь до проекта и почему она так держится за это место. Ире не нравится то, что Слава не защищает ее от нападок коллектива. Пингвинова сказала Вике Алоновой, что Слава засаживает ее перед коллективом.
Валера Блюменкранц притащил Пинчук в комнату и предложил ей заселиться, так как, если они не заселятся, их Кадони отправит на Сейшелы.

Аня Брянская и Коля Морозов продолжили выяснять отношения. Аня возмущена тем, что Коля обошелся с ней грубо и кинул в бассейн. Аня с Колей поговорили, Коля обнял Аню и попытался с ней помириться.

Артем Сорока организовал на поляне соревнования двух команд девочек по тверку. Команду «старичков» возглавила Таня Строкова , а команду новых девочек Юля Коломыцева.
Дима Савин устроил Кате Мельник свидание на пляже, подарил браслетик на руку.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи
Загрузка ...
Бородина против Бузовой