Дом 2 вечерний эфир 25 02 2019

«Кастинг приход на Доме 2» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов. Сегодня на проект пришли шесть новых участников, пять девочек, один парень.

Юлия Игнатова 21 год из Екатеринбурга участвовала в конкурсе «Краса России 2016» от Екатеринбурга и получила титул «Мисс Спорта», профессиональная футболистка, кандидат в мастера спорта по многим видам спорта. Юля пришла на проект к Адаму Садеку, она работала с ним вместе и может многое рассказать об этом человеке. Игнатова понимает, что Адам в другом проекте «Спаси свою любовь», она считает, что спасти любовь Адаму и Алене не удастся, Адам работает в анимации много лет, у него есть много девушек, Адам не любит Алену, у нее тоже был роман с Садеком, он скрывал от всех, что женат, не носил кольцо. Юле жаль Алену. Ксения Бородина возмущена тем, что Юля идет в семью с маленьким ребенком. Если не Адам, то Юле еще нравится Мондезир. Мондезир сразу сказал, что он не запасной вариант, к тому же он не восточный мужчина, он из Конго.

Анастасия Евграфова 28 лет из Тулы по профессии автомеханик третьего разряда, 10 лет назад могла перебрать коробку передач, двигатель, но сейчас она визажист. У Насти были длительные отношения, длились они 4 года, закончились браком, но брак распался, она ревновала мужа, а он ее бил. У Насти есть сын, ему 3 года восемь месяцев. Девушка пришла на проект к Диме Абрамову, ей понравился Дима тем, что он спокойный и уравновешенный. У Евграфовой есть антипатия на проекте, это Саша Черно, которая не следит за своей фигурой.

Павел Башевский 27 лет из Краснодара работает фитнес тренером и массажистом, он идет на проект разрушить стереотип, что все фитнес тренера бабники и несерьезные люди, он верит в чувства. Павел пришел на проект к Ире Пингвиновой. Ира объяснила, что с Витей она не в паре, но они налаживают отношения, когда она переписывалась с Пашей, на тот момент они с Витей расстались. Купин рассказал, что Ира переписывается не только с Павлом, есть еще один парень за периметром, который хочет прийти к Ире на проект.

Виктория Воронова 27 лет из Минска пять лет была любовницей влиятельного женатого мужчины, у нее было все в материальном плане, кроме семьи, этот мужчина предлагал ей 2 миллиона долларов за ребенка, но у них ничего не получилось. Вика дружит с психологом проекта Михаилом Козловым, это он рекомендовал ей прийти на проект. Вороновой больше всех парней понравился Захар Саленко. От влиятельного поклонника у Вики осталась дорогая квартира.

Марина Чипашвили 22 года из Минска четвертый ребенок в семье, ее отец вырастил всех детей сам. Марина привыкла работать с детства. На проект Марина пришла к Даниилу Сахнову. Даниил любит Таню Строкову, он посоветовал новенькой присмотреться к другим парням.
Валерия Ковалева 18 лет из Калуги, хочет реализовать себя на проекте как творческого и креативного человека. Лера пришла на проект к Глебу Шуть, она окончила школу и учится в во Всероссийском государственном университете юстиции по специальности правовое судебное администрирование, хочет в будущем связать свою профессиональную деятельность с полицией, быть следователем по особо важным делам. Лера живет с родителями, бабушкой и дедушкой в частном доме.

Участники проголосовали и решили отправить домой Юлю и Марину. На проекте остались Анастасия Евграфова, она пришла к Диме Абрамову, Павел Башевский к Ире Пингвиновой, Виктория Воронова к Захару.


Ссылка на основную публикацию