Ендальцевой и Марданшину не позволят строить прочные отношения

Как приятно наблюдать за Анастасией Ендальцевой в последнее время. Да и Саймон Марданшин пока удивляет, я его таким на проекте еще не видела. Но напрасно они оба так радуются — ждут их тяжелые времена. Ендальцева и Саймон

Первый звоночек прозвенел на днях, когда в эфире прозвучала новость о том, что Ирина Пинчук скорее всего прилетит на Остров любви.

А сегодня, в дневном эфире с сейшельской площадки, в борьбу с парой вступила ведущая, Юлия Ефременкова. Ну не может она допустить, чтобы на вверенной ей площадке люди любовь строили! Если судить по ее поведению и принимаемых решениях, Ефременковой гораздо интересней наблюдать за тем, как участники устраивают потасовки, закатывают истерики, моют посуду и готовят кушать, играют на гитаре и чтобы никаких отношений! Ендальцевой и Марданшину не позволят строить прочные отношения

Прилагаемые ведущей усилия дают свои плоды, на Острове любви и впрямь пар нет. Теперь вот Юляшка добралась до счастливой Ендальцевой, придумывает очередное испытание для пары. На Лобном месте Ефременкова, сделав чрезвычайно умное лицо, глубокомысленно заявила «Я подумаю и решу, что именно с вами делать», адресовав эту фразу Насте и Семену.

Что касается высказывания Ефременковой, то больше верится, что Валерий Блеменкранц пришел на Дом 2 действительно отношения строить, чем в то, что Юля может самостоятельно принять какое – то решение. Не было еще ни одного раза, чтобы какой – то серьезный вопрос она решила сразу, не откладывая его на завтра.

А вот то, что Ендальцевой и Марданшину она не даст нормально отношения строить – это факт. И правильно они оба делают, заявляя о том, что у них просто курортный роман, никаких серьезных отношений, меньше претензий в свой адрес услышат.


Ссылка на основную публикацию