Игрунова: Я еще не разобралась с Сударкиной

Наталья Игрунова сообщила поклонникам проекта, что разбирательство с Сударкиной все еще длится. Игрунова

Наталья Игрунова пишет, что телезрители до сих пор спрашивают ее, как продвигается дело над Ольгой Сударкиной. Девушка пишет, что дознаватель заверил ее — правда на стороне Игруновой. Пусть Сударкина и пытается выкрутиться, будто руки Наташи на две секунды быстрее вцепились в волосы Ольги — это не имеет значения. Следствие не смотрит, кто первый накинулся и кто спровоцировал драку, наказывают за характер травмы. Сударкина

Наташа пишет, что уверенность Ольги Сударкиной в том, что она останется безнаказанной, держится только на финансовых возможностях девушки. Оля уверена, что сможет «купить» следствие, но она ошибается. На данный момент проводится повторная судмедэкспертиза, так как предыдущую делали до снятия швов. Сейчас лечение закончено и скоро будет еще один суд.

Хотя, Игрунова признается, что уже мало верит в то, что выиграет суд. Вполне возможно, Сударкиной и правда удастся подкупить суд, так как в России процветает коррупция. Наталья, кстати, опровергает слухи, что ее саму подкупили квартирой. Сейчас они с Пашей снимают жилье, так как в предыдущей, которую Паше купили родители, делается ремонт. Но если бы Сударкина дала ей квартиру она бы и забрала свое заявление из прокуратуры.


Ссылка на основную публикацию