Кондитер 17 09 2020 4 сезон Суперфинал -12 выпуск 💔 с Ренатом Агзамовым на Пятнице!

Кондитер 17 09 2020 4 сезон Суперфинал -12 выпуск

17 сентября выходит 4 сезон 12 выпуск шоу Кондитер Суперфинал 17.09.2020, смотреть онлайн в эфире телеканала Пятница. В заключительном выпуске за главный приз поборются 11 кондитеров, победителей сладкого шоу из всех регионов страны. Участники получили домашнее задание. Им потребуется выполнить компонент национального торта. Жюри с Ренатом Агзамовым пропустит в следующий тур лучших кондитеров, которые будут в течение 10 часов печь торт по образцу. Кто из участников стнает победителем Супер финала, смотрите в программе Кондитер на Пятнице?

Современный работник общественного питания должен иметь высокий уровень теоретических знаний и профессиональной подготовки, уметь применять их в повседневной работе, понимать роль своего труда в народном хозяйстве страны, а также обладать прогрессивной технологией и новой техникой.

Большое значение имеют также личные качества каждого работника. Он должен уметь общаться с людьми, быть вежливым, терпеливым, выдержанным, уметь обслужить потребителя на профессиональном уровне. Эти качества определяют способность человека работать в сфере обслуживания в рыночных условиях.

Каждый, кто желает овладеть поварским искусством, должен также уметь рисовать, лепить, чувствовать форму, линию, цвет. Это поможет будущему кулинару при оформлении различных блюд и кулинарных изделий. Нужно иметь вкусовые ощущения и хорошо развитое обоняние.

Кулинарное шоу Кондитер 17.09.2020 смотреть онлайн 4 сезон 11 выпуск

Новый выпуск Кондитер --- смотреть

Современный повар, кондитер, кулинар – это одновременно профессионал, художник, диетолог, психолог и даже волшебник. Он должен обладать тонкими вкусовыми ощущениями и хорошо развитым чувством меры; должно быть быстрым, ловким, собранным, чувствовать форму, линию, цвет.

Повар владеет приемами наблюдения, сравнения, умеет выделить правильные вкусовые сочетания продуктов, их пропорции, чувствует и понимает красоту, ищет и создает ее.

Труд повара тяжелый, кропотливый, но очень нужен людям; интересный, потому что из обычных продуктов, имея фантазию и вкус, повар создает настоящие шедевры кулинарного мастерства.

Изобретательность, тонкий эстетический и художественный вкус, знание законов сочетания цветов, формы продуктов дает возможность повару изящно, со вкусом оформить блюдо.

Все выпуски все сезоны Кондитер --- смотреть

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой