Кондитер 18 06 2020 💔 с Ренатом Агзамовым (4 сезон 3 выпуск) на Пятнице!

Кондитер 18 06 2020 💔 с Ренатом Агзамовым (4 сезон 3 выпуск)

18 июня смотреть онлайн 4 сезон 3 выпуск шоу Кондитер 18.06.2020 в эфире телеканала Пятница. Кулинарное шоу возвращается с ведущим Ренатом Агзамовым. Знаменитый кондитер жестко укажет на ошибки своим коллегам по кухне, заставит их изменить рецептуру и стиль приготовления. Не пропустите настоящую битву кондитеров на канале Пятница!

Работают кондитеры часто по новым технологиям. Иногда используют готовые смеси и добавки, не требующие больших затрат времени на приготовление. Например, торт «Захер» изготавливают из готовой смеси, в которую заложены точно рассчитанные ингредиенты по рецепту. Хотя работать со смесями предприятию дорого, и изделия получаются вкусные и точно удачные.

Нам бы очень хотелось, чтобы поставщик привозил масло по ГОСТу 1980-1990 годов, — говорит Т. Гайдев. — Его мы бы добавляли в торты. Но такое масло очень дорогое, кроме того, оно не соответствует ГОСТу, указанному в документе. Все остальные составляющие, необходимые для выпечки, фактически соответствуют ГОСТам, которые действовали во времена Советского Союза. Единственное — не хватает того масла.

Кондитер 4 сезон 3 серия смотреть онлайн 18.06.2020

Шоу Кондитер выпуск от 18 июня 2020

Это европейские технологии, все высыпают в один чан, перемешивают и тесто готово к выпечке, — говорит начальница цеха. — Не нужно весить, мерить, считать.

Также производителям предлагают готовые кремы быстрого приготовления для тортов. Их тоже нужно только залить водой или молоком и перемешать. Современные технологии позволят облегчить процесс работы на производстве, и при этом не потерять вкусовых свойств продукта.

Кондитерами становятся преимущественно люди, которые фанаты этого дела, или же очень любят сладости. Потому заработная плата у работников этой сферы, несмотря на то, что отработать на ногах нужно целую смену, невысока.

Зарплата зависит от выполненной работы и мастерства работника. А еще здесь говорят, к работе надо подходить с хорошим настроением. Чтобы изделия еще и продали и смаковали покупателю.

— Зарплаты у нас минимальные, в этой сфере, повара-кондитеры, никогда не было высоких зарплат, — продолжает Т. Гайдев. — Поэтому сложно подобрать хорошего специалиста. Предприятия фактически сражаются за таких мастеров. Надеемся, с нового года, после повышения минимальной зарплаты вырастут доходы в кондитеров. Кроме того, их работу, возможно, будут оценивать по уровню.

В городе достаточно учебных заведений, которые выпускают кондитеров. На рынке труда ценят очень выпускников КНТУ (бывшее училище No10), — говорит Т. Гайдев. — Но предприниматели их очень быстро забирают к себе на работу.

Также этого дела научат в ПТУ No4 и No8. Выпускает специалистов по специальности «повар-кондитер» также училище в Кельменецком районе.

Однако, чтобы стать мастером этого дела, при большом желании можно научиться без специального образования.

На предприятии опытные специалисты обучают желающих освоить профессию кондитера. За три месяца человек без опыта и специального образования может стать мастером выпечки.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой