Кондитер 20 августа 2020 💔 смотреть 4 сезон с Агзамовым

Кондитер 20 августа 2020 💔 смотреть 4 сезон с Агзамовым

20 августа смотрите онлайн 4 сезон 7 выпуск шоу Кондитер с ведущим Ренатом Агзамовым. 20.08.2020 со всех регионов России для участия в конкурсе соберутся лучшие кондитеры. Финальным заданием для них будет изготовление грандиозного торта для Стаса Пьехи.

Однажды я готовила тортик чак-чак, с сиропом, приготовленным без меда, и мой рецепт даже попал в печатную кулинарную книгу — я уже хвасталась этим в сторис достаточно давно. А вот совсем недавно я нашла ещё один кондитерский рецепт, состав теста в нем совсем другой и сироп на меду.

Недавно увидела очень интересный рецепт необычного тортика. Не удержалась, повторила и влюбилась, кое-что пришлось изменить — например, количество муки. Я буду писать свою адаптацию, а оригинал рецепта вы всегда сможете найти у Рената. Предупреждаю, это не очень быстро! Готовить лучше с вечера, поскольку тесту нужно постоять.

Новый сезон Кондитер 20 августа 2020 смотреть онлайн 4 сезон 7 выпуск

Тортик от профессионального кондитера «Ржаные улиточки с грибами»

⠀⠀Для теста:
⠀⠀- 200 г пшеничной муки
⠀⠀- 150 г ржаной муки
⠀⠀- 0,5 ч.л. соли
⠀⠀- дрожжи сухие 11 г (1 пакетик)
⠀⠀- 1 яйцо
⠀⠀- 50 мл растительного масла
⠀⠀- 170 мл ТЕПЛОЙ воды

⠀⠀для начинки:
⠀⠀- 500 г размороженных шампиньонов
⠀⠀- 50 г маргарина сливочного
⠀⠀- 15 г чеснока
⠀⠀- 1 ч.л. соли
⠀⠀ — 1 яйцо для смазки перед выпечкой.

⠀⠀Смешать муку, всыпать соль, дрожжи, яйцо, все перемешиваем. Добавляем масло, воду и замешиваем тесто. Даём тесту постоять около 40-50 минут, чтоб заработали дрожжи и оно поднялось в 2 раза за это время.

⠀⠀Тем временем готовим начинку. Обжариваем грибы на маргарине, добавляем чеснок, солим. Жарим вместе парк минут.

⠀⠀Готовое тесто обмять, раскатать по толщине примерно в 2 мм, нарезать на полоски шириной сантиметров по 7. Выложить на полоски начинку, скрутить в рулетики — у меня получилось 5 штук. Выложить в ёмкость для запекания (смазанную маслом либо застеленную пергаментом) вплотную друг к другу, но сильно не прижимать — оставляем минут на 20 на расстойку, тесто ещё поднимется.
⠀⠀Разогреваем духовку до 200 градусов. Яйцо взболтать вилочкой, смазать им улиточки. Поставить в духовку до появления румяной корочки — примерно минут на 30-40, но лучше смотреть по своей духовке.

⠀⠀Кушать улиточки лучше тёплыми. Если они остыли — рекомендую положить сверху улиточки кусочек сливочного масла и разогреть в микроволновке в течение 1 — 1,5 минут.

⠀⠀При желании начинку можно дополнить сыром — получится ещё вкуснее, но более калорийно, впрочем, мне понравилось и без сыра.

Кондитер 4 сезон все серии смотреть онлайн

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой