МастерШеф 10 сезон 3 выпуск 💞 (эфир от 12.09.2020) на СТБ (Украина)

МастерШеф 10 сезон 3 выпуск 💞 (эфир от 12.09.2020)

Смотрите онлайн кулинарное шоу МастерШеф 10 сезон 3 выпуск в эфире 12 сентября 2020 на канале СТБ. Если все испытываете настоящую тягу к приготовлению еды, но все еще не можете рискнуть и изменить свою жизнь, то проект «МастерШеф» создан именно для вас. В новом сезоне новые герои — гуру кулинарии поборются за главный приз шоу.

Неважно, аматор вы на полях кулинарии, который учится по видеоблогам или же прожженный профессионал, у которого в подчинении с десяток поваров на кухне в ресторане. Ваша мечта рискует сбыться, если вы примете участие в реалити-шоу, которое снискало популярность в Великобритании и с уверенностью шагает по мировым телеканалам.

МастерШеф 10 сезон 3 выпуск смотреть онлайн

2 выпуск от 5.09.2020
1 выпуск от 29.08.2020
МастерШеф 10 сезон все выпуски смотреть --- здесь

Несколько рецептов от участников шоу Мастершеф 10 сезон.

Зелений борщик. Все готовят его по-разному, покажу вам свой способ.

Ингредиенты:
▪️ 1-2 свиных ребер;
▪️ 5 картофелин;
▪️ 1 луковица;
▪️ 2 моркови;
▪️ 3 яйца (отдельно желтки и белки);
▪️ щавель;
▪️ сметана;
▪️ специи.

Варить лучше утром, чтобы когда он остынет то сразу ставить в холодильник. Потому что из-за жара, если сварить вечером и оставить стоять на ночь — может скиснуть.

Запеченный молодой картофель с соусом

Ох, эта картошка получается очень вкусной девушки, но вкуснее всего, если есть ее вместе с этим соусом.

Ингредиенты (пропорций не указываю, потому что все зависит от того сколько вы хотите готовить):

молодой картофель
специи к картофелю;
📌 масло;
панировочные сухари;
📌 укроп;
📌 сметана;
дижонская горчица Торчин.

Блин, почему никто не пишет как вытянули этого скандалиста из 10 го сезона? Чувак налажал по многим фронтам, но все похвалили несчастный стейк, который бляха даже не определил его правильно, а недавно чувака отправили потому что он перестарался, применил много техник, то это напрягает как бы, я думала Цуперяка уже никак не вытянут, но они умудрились похвалить несчастное мясо, которое любой уважающий себя повар и так обязан уметь готовить.

Как минимум 3 участника мне интересны: тот кто кормил президентов+ тот кто собирает мох+тот кто делал баклажан(мне интересно что каждый из них возьмут от других 2 и что добавят своего и как изменят), девочке зря дали ложную надежду-она будет плакать, вызывать жалость-это не для профессионалов, Давид с мясом и человек с тремя блюдами похоже до середины всего конкурса должны пройти.

как же я разочаровалась, когда взяли Толика. Как о человеке судить о нем не могу, но как повар — я искренне не понимаю, почему его приняли. Судя по всему только ради хайпа и бесячего персонажа.И почему судьи сравнивают его с результатами прошлого сезона, а не с другими профессионалами? Шесть лет прошло, мясо он готовить научился. Может еще шесть должно пройти, чтобы он начал отличать стейки?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой