Ночной эфир 5332 дня

Содержание серии Ночной эфир 5332 дня от 15.12.2018:

Купин и Капаклы решили поработать свахами, свести вместе Арсэна и Розу. Парни жарили шашлыки на улице и уговаривали Розу присмотреться к Арсэну. Арсэн наговорил Розе комплиментов, они выпили на брудершафт, Леша и Рома оставили ребят наедине. Арсэн узнал, что в семье Розы четверо детей, она вторая, у нее две сестры и брат. В женской спальне Оля Сударкина рассказала Розе, что в соцсетях пишут, что у Арсэна есть ребенок за периметром.

Майя по телефону рассказала Леше, что она пьет гормональные таблетки, беременеть ей нельзя, не нужно было затягивать с ребенком, когда год назад врачи советовали ей скорее забеременеть.

Алиана поговорила с Леной, посоветовала ей задуматься над тем, что случилось сегодня и что-то поменять в себе, в своем поведении, в своем отношении к людям, нужно стараться что-то делать, не плакать. Лена думает, что нужно было все-таки остаться Игорю, ей же многие участники говорили, что против нее.

Илья Яббаров после очередной ссоры с Ритой принял решение побыть один и попросил Орлову отправить его в Москву, ведущая согласилась и после лобного места Илья начал собирать вещи. Ларченко сказала Насте, что раз Илье нужно подумать, то она полетит в Мурманск, Илья говорил ей, что при любых проблемах ни в коем случает не нужно бежать и не нужно проситься на другую площадку. Яббаров сказал Вите, что он всегда сам идет на примирение, просит Риту о разговоре, а сейчас прогибаться не будет.

Илья все-таки поговорил с Ритой, они поругались, Рита расплакалась. Илья не знает, как ему быть. Ларченко назвала Яббарова предателем. Илья не понимает, любит ли Рита его, ощущение, что он ее раздражает, девушка с ним легко расстается, отказывается от отношений. Рита проводила Яббарова, он отправился в Москву.

Татьяна Владимировна вернулась из больницы в сопровождении Алены. Алексей Купин навестил Татьяну Владимировну, той уже лучше, в больнице ей сказали, что у нее ушиб ребра, а плохо ей было на фоне болевого синдрома. Оля была в больнице у мамы, и они там поругались. Алена рассказала, что говорила Оле о том, что та болеет соцсетями, если она будет читать каждый комментарий, то у нее поедет крыша, в комментариях люди пишут, что Алена и мама ей враги, а Оля в это верит. Рапа рассказывала Купину, что они были в палате втроем, Димы там не было и даже там они поругались, типа Алена с мамой начали ее во всем обвинять и сказали, что она позор семьи, а Татьяна Владимировна говорила, что ссору начала Оля, начала показывать комментарии в соцсетях, что ее подписчики пишут про маму и Алену. Капаклы считает, что ничего не изменится, из-за Оли мама оказалась в больнице, а она выбрала «самый тупорылый момент» в чем-то маму обвинять.

Евгений Ромашов и Таня Строкова не понимают, как могли сестры Лиза и Даша прийти к одному мужику на проект, заселиться с ним. Обсудили Олесю, у которой есть пятилетний ребенок, и которая согласна жить с Валерой и еще одной девушкой, малолеткой. Олеся поговорила с Валерой, объяснила, что ей сложно и ей непонятна его позиция. Валера считает Олесю симпатичной, но он пока не сделал выбор, Лиза ему тоже симпатична по характеру, а вчера за камнями с Олесей была страсть. Блюменкранцу не понравилось то, что Олеся предъявляет ему претензии, он сказал Лизе и Даше, что они живут по принципу общежития.


Ссылка на основную публикацию