После заката от 16.11.2018

Дом 2 ночной выпуск

Содержание серии после заката, дата эфира: 16.11.2018:

Настя Ендальцева купила шубу за 60 тысяч и хочет, чтобы Даня дал ей денег, хотя бы половину. Настя купила шубу у Риты, а если бы она брала в магазине, то шуба стоила бы 120 – 140 тысяч. Сахнов отказался давать Насте денег. Настя объяснила, что в Москве холодно, ей нужна длинная шуба, а еще ей нужно много вещей. Арман пригласил Ендальцеву на романтик, заказал роллы, Настя отказалась, Арман хотел усадить ее на стул силой. Арман предложил Насте оплатить эту шубу и купить еще одну, но тогда она уходит от Дани. Ендальцева отказалась.

Леша Купин поговорил с Майей и объяснил, что все пошло наперекосяк, он разговаривал с ведущими, на 25 число они уже не успеют подготовиться, нет повара, нет виллы, через две недели есть напряги с перелетами и еще ему придется находиться в Москве, чтобы участвовать в конкурсе. Донцова попросила парня прислушиваться к ней иногда, она говорила Леше, что-либо 25, либо в следующем году, она предполагала, что так будет. Майя предложила расписаться в тот день, в который они запланировали, а торжество устроят в следующем году. Майя расплакалась, она не хочет свадьбу в такой обстановке, она хочет вспоминать об этом дней с улыбкой, а не с негативом. Леша объяснил, что есть моменты, в которые они бессильны, он пытается решить этот вопрос и сделать так, чтобы Майя была счастлива.

Татьяна Владимировна попыталась поговорить с Олей после лобного. Оля заявила маме, что ей обидно, все ее оболгали, а мама ее обидела и разговаривать она не хочет, все против нее. Рапа утверждала, что не называла маму гулящей, просто спросила, где она тогда была, она не видела ее в детстве месяцами. Алена попросила сестру выйти и поговорить. Рапа разговаривать не захотела, ее оболгали, выставили в нехорошем свете. Йося считает, что Рапа злится из-за того, что зависима от проекта, от мамы, но не от мужчины и от самой себя, Оля не может выстроить свою жизнь и мужчина не помогает, у нее чувство потерянности, неудовлетворенности. Рита Ларченко понимает Олю, ее мама по-другому относится к младшей сестре, чем относилась к ней, сестру мама залюбила, так и у Оли было, Алена младше. Рапа еще раз повторила Алене, что не называла мать гулящей, сказала, что та отдыхала и гуляла, она помнит, что мама работала продавцом, а что на заводе, то не помнит. Алена наехала на сестру, послала ее матом. Рапа не намерена терпеть оскорбления и хамство, она не верит, что это ее семья. Алена сказала Оле, что любит сестру, мама любит Олю, Оля неправа, нельзя так говорить о маме, Оля оскорбила маму. Рапа заявила, что не говорила слово «гулящая».

Дима Меленевский собирается строить отношения с Настей Морозовой, которая приехала к нему на остров, а Оксана его больше не интересует. Оксана призналась Оле Сударкиной, что ей по-прежнему нравится Леша Безус, может он наиграется с разными девочками и все-таки будет с ней, он купил квартиру в Сочи недавно, об этом писал журнал Дом 2. Ряска весь вечер воевала с Димой по поводу жилья, ведь ведущий заселил Диму, Оксану и Настю в одно бунгало.


Загрузка ...