Шабарина оценили всего на 35 тысяч: о доходах на Доме 2

О доходах участников реалити-шоу дом 2 ходят легенды. Зачастую, те, кто покидает проект, начинают рассказывать, что происходит в периметре, пытаясь преподнести эту информацию, как единственно верную и правдивую. А вот о зарплате говорить не любят. Так кто и сколько зарабатывает на Доме 2? Бывшая участница Розалия Райсон развеяла миф о высоких доходах Рапунцелей. Во сколько оценили Рапунцелей на Доме 2

Оказывается, Ольга Рапунцель не самая «дорогая» на проекте, хотя многие утверждали именно так. Самая дорогая, можно сказать — бесценная, видимо недаром мы ее на шлоке окрестили «священной коровой», является Марина Африкантова. У нее зарплата – 250 000 рублей. С чего вдруг такая невиданная щедрость, особенно если учесть, что Африкантову не слышно и не видно в эфирах, для Розалии осталось загадкой, как и для многочисленных зрителей Дома 2.

Во сколько оценили Рапунцелей на Доме 2? шабарин

А вот Ольга Рапунцель и ее муж Дима Дмитренко получают по 150 000 рублей и уйдут, как только накопят на квартиру. По словам Розалии, из Рапунцелей действительно все соки выжимают, и расслабиться не дают. Как только заканчивается одна тема, им сразу же подкидывают другую. Уйти они хотят, но еще немного нужно потерпеть.

Поведала Розалия и о зарплате своего возлюбленного Шабарина. Андрея оценили всего в 35 000 рублей, хотя некоторое время он считался топовым участником телестройки.


Ссылка на основную публикацию