Спаси свою любовь, 1 сезон, 17 выпуск (19.02.2019)

Содержание серии Спаси свою любовь, 1 сезон, 17 выпуск (19.02.2019):

Старшие Нигматуллины хотели бы полететь на Сейшелы, чтобы наконец-то заняться своими отношениями, а не помощью своим детям.

Алла Пахомова считает, что, если бы ее мужу дали бы компьютер, то он играл бы в свои игры целыми днями. Алла попросила у ведущей острова ноутбук, чтобы проверить, как Александр держит свое слово. Алла хотела проверила соцсети мужа, она подозревает, что Саша улучает моменты и переписывается с другими девушками. Саша не дал жене свой ноутбук.

Конфликты в семье Казанцевых продолжаются. Яна постоянно провоцирует мужа на конфликт. Сегодня возник вопрос о работе для Кости. Костя не работал целый год, у него были панические атаки. Яна упрекает в этом мужа.

Новенькие Аня и Костя Кведаравичюс вчера заселились в дом на поляне. В паре за периметром были постоянные скандалы и рукоприкладство, поэтому супруги хотели развестись. В семье есть годовалый сын и Анна не хотела бы, чтобы сын видел выяснение отношений между мамой и папой. В последнем конфликте Костя выбивал двери и выгонял жену из дома ночью. Утром супруги написали список претензий друг к другу. Косте не нравится, что жена постоянно спорит и рулит всеми подряд, повышает голос. Аня недовольна тем, что муж пьет, не имеет никаких интересов. Психолог Влада пообщалась с новыми участниками. Аня рассказала, что Костю воспитывала бабушка, в июне она умерла и в Косте что-то кардинально изменилось, мама у Кости эмоционально холодная, а бабушка всегда пыталась с добром и лаской разбираться в проблемах. Костя признался, что до сих пор не отошел, со смертью бабушки как будто отрезали часть его, сам он тоже скуп на эмоции. Психолог считает, что Костя не пережил ситуацию со смертью бабушки, не справился с утратой и потерей, стал замкнутым и агрессивным.

На лобном месте Андрей Черкасов и участники решали, какая пара вернется с Сейшел в Москву, и кто из Москвы отправится на остров. В Москву полетят Адам Садек и Алена Королева. На Сейшелы отправятся Юля и Андрей Лубенцовы. На Сейшелы очень хотела полететь Альбина Нигматуллина, она расплакалась после лобного, ее утешал сын Амир. Альбина просила мужа что-то сделать для того, чтобы полетели именно они, Рустем ничего не сделал.

Главное за день:

  • Новенькие Аня и Костя Кведаравичюс общались с психологом.
  • Алла Пахомова попросила у ведущей ноутбук мужа.
  • В Москву полетят Адам Садек и Алена Королева.
  • Альбина расстроилась до слез, что их с мужем не отправили на Сейшелы.
  • На Сейшелы отправятся Юля и Андрей Лубенцовы.


Ссылка на основную публикацию