Спаси свою любовь, 1 сезон, 18 выпуск (20.02.2019)

Содержание серии Спаси свою любовь, 1 сезон, 18 выпуск (20.02.2019):

Яна и Костя Казанцевы съездили на свидание. Костя попросил Яну быть нормальной женой, быть с ним нежной и ласковой, ухаживать за собой. Яна считает себя нормальной женой, она хорошо зарабатывает, а Косте стоило бы приносить в дом больше 25 тысяч, что он ей выдает. Костя признался, что оставляет часть денег на свои нужды.

Язиля Набиулина с утра разругалась со свекровью Альбиной, потом с мужем Амиром. Язиля в грубой форме прокомментировала интимную жизнь Альбины с Рустемом. Альбина плакала и жаловалась мужу на невестку, она ждет от мужа защиты, а Рустем только улыбается и молчит. На встрече с психологом рыдала уже Язиля и рассказала, что Амир пригрозил зарезать ее за свою семью. Амир потребовал от жены извинений перед его мамой. Язиля извинилась. Альбина напомнила невестке, что никогда не вмешивается в личную жизнь Амира и Язили, а Язиля сегодня сильно ее ранила. В

сем извинения показалась неискренними, Альбина снова расплакалась, она чувствует себя одинокой, так как муж ее не поддерживает. Рустем считает Язилю неадекватной, он не хочет связываться с больной девушкой. Альбина попросила мужа ограничить ее от общения с невесткой. Младшие Нигматуллины разругались. На тете психолог спросила Язилю, чувствовала ли та давление на нее от родителей. Язиля по сей день это чувствует, ей все время указывали, что она должна, она сопротивлялась, ругалась, как-то раз отец применил силу и сломал ей руку, потом он чуть не утопился в речке из-за чувства вины.

Ольга Орлова на Сейшелах представила участникам психолога Михаила Козлова, который прилетел поработать с островными парами.

На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что проект разработал семейный кодекс, который все семьи должны соблюдать неукоснительно. С этого дня женщинам придется усвоить, что они не могут кричать на мужчин, не могут спорить, оскорблять, унижать и сомневаться в их мужском авторитете, женщины должны всячески поддерживать своих мужчин, помогать им принимать решения, помогать развиваться в творческом и профессиональном плане, быть нежными, любить и уважать своего мужчину, а главное запрещается прилюдно ставить под сомнение авторитет мужа.

Все женщины проекта в глобальном плане должны стать идеальными спутницами по жизни для своих мужчин, лучшими друзьями, помощницами. Запрещается устраивать надуманные истерики. Ксения считает, что все мужики нынешних участниц забитые. Сергей Бердников не согласился с этим утверждением. Бородина заявила Сергею, что для ого, чтобы женщина слушалась, не нужно ее бить, шантажировать, если жена завелась, нужно попросить ее успокоиться и уйти, а когда она успокоится, тогда заводить разговор. Бородина сделала замечание Язиле за то, что та спровоцировала Амира сегодня.

Ксения объяснила Язиле, что женщины эмоциональнее, если им что-то не нравится, они покричали, поплакали и забыли о ссоре, а у мужиков есть эффект накопления, они молчал до поры до времени, а потом за семейным обедом жена не подаст соли и мужик может кинуть вилку, женщины не понимают, почему так случилось. Ведущая заявила участникам, что мужики спрятались за своих жен. С этого дня мужчины на проекте обязаны найти себе какое-то занятие, которое докажет всем, что они мужчины.

Мужчины должны прекратить пребывать в пассивном состоянии и начать нести ответственность за свои поступки. Ксения сообщила, что каждой семье буде дано задание, о нем будут знать и другие участники. В пятницу участникам проекта «Спаси свою любовь» и участникам Дома 2 предстоит решить, кто не справился с заданием или, кто справился хуже остальных, та семья отправится домой. У Сейшел больше нет льгот.

Главное за день:

  • Яна и Костя Казанцевы съездили на свидание.
  • Язиля с утра разругалась со свекровью Альбиной, потом с мужем Амиром.
  • Альбина полдня плакала, обвиняя мужа в том, что он ее не защищает.
  • На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что проект разработал семейный кодекс, который все семьи должны соблюдать неукоснительно.
  • На Сейшелы прилетел психолог Михаил Козлов.


Ссылка на основную публикацию