Спаси свою любовь, 1 сезон, 22 выпуск (26.02.2019)

Спаси свою любовь, 1 сезон, 22 выпуск (26.02.2019):

На острове психолог Михаил Козлов предложил участникам вспомнить истории из детства. Юля Лубенцова вспомнила, что, когда ей было 8 лет, они с мамой жили у маминого ухажера, тот пил, был агрессивен и как-то раз выгнал их из дома, они шли с мамой по дороге и мама ругала Юлю за то, что дочь мешает ей устраивать личную жизнь. Психологи проекта советовали Юле привести своою внешность в порядок и немного похудеть, но Лубенцова продолжает много есть. Андрей хочет, чтобы жена худела. Юля заявила, что любит есть, только когда она кушает, то получает от жизни удовольствие.

Психолог Влада предложила старшим Нигматуллиным решить новую проблему, которая вскрылась в их семье, оказывается Рустема влечет к его молоденькой невестке Язиле. Психолог считает, что это нормально, Альбина же начала возмущаться. Влада сказала, что у Альбины ревность.

Юля Игнатова пришла на проект Дом 2, на приходе выразила симпатию Адаму Садеку и сегодня сходила в гости к нему и Алене. Юля на приходе говорила, что спала с Адамом, тот все отрицал. Садек прошел тестирование на полиграфе. Потом специалист полиграфолог провел тестирование для Юли Игнатовой. Выяснилось, что Алена Королева была права, когда говорила, что Юля все выдумала для того, чтобы попасть на проект Дом 2. Игорь Анатольевич показал Алене результаты тестирования ее мужа, сказал, что Адам противодействовал детектору, Адам изменял жене, у него было больше четырех женщин.

Психолог Вакунов сообщил участникам результаты прохождения детектора, сказал, что у Адама и Юли ничего не было, Юля сочинила эту историю, хотела разрушить семью, а он не терпит лжи. Вакунов попросил Юлю Игнатову больше не появляться в доме участников проекта «Спаси свою любовь». Психолог рассказал, что у Адама измены были, но Алена по-прежнему поддерживает мужа, он думает, что Алена знала про измены мужа.

Маша и Сергей Калинины говорят о разводе и делят имущество. Маша выяснила, что Сергей посылает деньги сестре на ее карту, а Маша требует погасить кредит.

Психолог Евгений дал Язиле очередное задание, неделю ухаживать за гусем, который будет жить в ее комнате, гуся нужно кормить, поить водой, любить и жаловать.

На лобном месте подвели итоги испытаний. Андрей Лубенцов должен был стать уверенней, он по заданию специалиста обнял 10 человек и прочитал стихи на рынке острова. Юля заметила изменения в супруге, но сама меняться не хочет, не хочет худеть, не хочет заниматься «волшебством». Андрей объяснил, что Юля стесняется его и боится заниматься интимом, ей нравится, когда совсем темно и все закрыто. Вакунов спросил, стоит ли спасать брак. Юля любит Андрея, он у нее первый мужчина, она хочет спасти семью.

В семье Пахомовых между Сашей и Аллой идет война, у Саши есть мама, которая сидит с их ребенком, мама смотрит проект и возмущена тем, что сын и невестка замалчивают свои проблемы, теперь мама хочет сама прийти на проект. Михаил Козлов позвонил маме Александра Пахомова Елене Анатольевне, та попросила настроить Аллу на правильную волну в плане материнства, Алла, как мать, никакая, не понимает, что такое ребенок, Аллу интересуют только деньги и рестораны, дома будет та же самая история.

  • Главное за день:Рустема влечет к его молоденькой невестке Язиле.
  • Юля Лубенцова получает удовольствие только от жены.
  • Адам Садек прошел детектор, он изменял жене.
  • Юля Игнатова прошла детектор, она выдумала историю про связь с Адамом.
  • Маша и Сергей Калинины говорят о разводе и делят имущество.


Ссылка на основную публикацию