Спаси свою любовь, 1 сезон, 23 выпуск (27.02.2019)

Спаси свою любовь, 1 сезон, 23 выпуск (27.02.2019):

Адам Садек изменяет своей жене, это доказал вчера полиграф. Адам объяснил, что по одному разу посетил салон интимного массажа и стриптиз клуб, жене он не изменял, Алена посчитала это неуважением по отношению к ней. Алена попыталась поговорить с мужем, но Садек не дает ей возможности поделиться с ним своими переживаниями и чувствами, перебивает жену и выворачивает все так, что виноватой оказывается Алена. Адам заявил, что уделяет внимание другим женщинам, так как ему недостаточно внимания и тепла от жены.

Психолог Оксана сегодня пыталась помочь Алене Королевой пережить измену мужа Адама, успокаивала ее и давала советы. Алена считает, что муж не ценит ее верности, она не хотела, чтобы Адам шел на детектор, так как знала, чем все это кончится. Психолог объяснила Адаму, что вчера после детектора его жена смолчала, но эмоции и чувства то остались, Алене нужно высказаться, а Адам должен ее выслушать.

Алене обидно, что муж что-то от нее скрывал, ей неприятно и больно. Адам попросил не отчитывать его, он всегда говорит Алене, что любит только ее, он понимает, что был неправ и не будет больше так поступать.

Михаил Козлов дал задание Андрею Лубенцову рисовать на теле жены, чтобы Юля поняла, что удовольствие можно получать не только от еды.

Анна и Костя Кведаравичюс по заданию Евгения Вакунова пилили дрова одной большой пилой и высказывали друг другу претензии. Потом бревна пилили старшие и младшие Нигматуллины, Адам и Алена. Вакунов решил, что неправильно поступили Адам и Алена, они перевели эксперимент в шутку, а трагедия осталась у них внутри.

На лобном месте Адам рассказал Бузовой, что не изменял жене, не спал с другими женщинами. Алена доверяет мужу на 80%, ей тяжело, но она не видит смысла в истериках и скандалах, она понимает, что ненормально то, что он ходил на эротический массаж, но что ей делать, она не знает. Садек объяснил, что ничего плохого во флирте не видит, особенно если это происходит на работе, так как его работа заключается в том, чтобы дарить праздник. Аня предложила Адаму брать с собой Алену на работу и доказывать ей, что он ей верен.

Садек согласен, но в то случае, если жена не будет портить ему настроение, так как он должен выходить на сцену с широкой улыбкой. Бузова спросила, что бы сделал Адам, если бы Алена пошла бы в такой салон, Адам ответил, что развелся бы сразу. Вакунов решил провести эксперимент, поставить Адама в такую же ситуацию, в которой оказалась Алена, в ближайшее время Алена отправится на выездной эксперимент. Садек заявил, что такого не будет, его женщину никогда не будет трогать другой мужчина, это его правило и принцип.

Адам признался, что на острове жена сказала ему, что, если Адам изменит, но с предохранением, она простит его, так как Алене важно ее здоровье, он готов меняться к лучшему. Андрей рисовал сегодня на теле жены рисунки красками по заданию психолога, чтобы найти ее эрогенные зоны.

Вакунов рассказал, что Юля сама призналась, что еда возбуждает ее больше, чем «волшебство», поэтому незачем мучить Андрея, вырабатывая в нем уверенность в себе, Юле просто нужен качественный интим, значит нужно найти обстоятельства, при которых в паре происходит «волшебство», в которых Юле будет комфортно. Бузова предложила паре устроить эксперимент, чтобы разжечь страсть. Альбина посоветовала Юле полюбить саму себя и вырасти, как любовница и как женщина, может пойти на курсы гейш или еще какие-либо курсы.

Главное за день:

  • Адам признался, что посещал салон эротического массажа и стриптиз клуб.
  • Психолог Вакунов решил поставить Адама в такую же ситуацию, в которой оказалась сейчас Алена.
  • Еда возбуждает Юлю Лубенцову больше, чем «волшебство».
  • Бузова посоветовала Козлову придумать для Лубенцовых эксперимент, который поможет разжечь у супругов страсть.

Ссылка на основную публикацию