Спаси свою любовь, 1 сезон, 4 выпуск (31.01.2019)

Содержание серии Спаси свою любовь, 1 сезон, 4 выпуск (31.01.2019):

Адам и Алена разругались на Сейшелах. Алена объяснила Черкасову, что у них разные взгляды, разный менталитет, быт их съел. Адаму неприятно, что Алена его не хочет, прошла страсть и это большая проблема. Алена любит мужа и считает, что им есть, что спасать. Адам сказал жене, что от Алены исходит негативная энергетика, им нужна романтика, ему не хватает от жены нежности, ласки, понимания и доверия, он сам открытый и достойный мужчина. Адам спросил участников, как ему себя вести, может стать холодным и тогда любовь Алены вернется. Алена расплакалась, Адам ее не слышит никогда, слышит только себя, не пытается ее понять.

Участники проекта считают, что у Лены и Вовы Хильчевских нет никаких проблем, вчера они вместо обсуждения и решения своих проблем, ходили в гости к участникам проекта Дом 2. Лена сказала мужу, что будут номинированы на уход три пары и эти пары выберут психологи и ведущие. Кадони считает, что Хильчевские производят впечатление дистанционных людей, закрытых и неискренних в разговоре, против них настроены участники. Все пошли на зарядку, Лена и Вова остались.

Диана Бердникова считает, что проект пора покидать Хильчевским, у них нет проблем. Сергей сказал, что Лене нужно поговорить с психологом, она скрытный человек, возможно, проблемы какие-то есть. Если не Хильчевские, то уйти должны Пахомовы, танки — это не проблема. Яна Казанцева спросила Лену и Вову про ребенка, Лена ответила, что отвечать не обязана. Константин Казанцев считает, что однозначно проект должны покинуть Лена и Вова. Яна рассказала, что Вова актер, они сплоченная семья, они здесь играют и хотят просто засветиться на экране и попиарить себя.

На лобном месте Влад Кадони спросил, почему Алена плакала. Алена объяснила, что у Адама в голове есть красивая картинка, где он самый лучший и хороший, когда она говорит Адаму, что он делает не так, он ее не слышит, перебивает, говорит за нее свое мнение. Адам уважает Алену, слышит ее, делает все, чтобы Алена была счастливая. Черкасов объяснил, что ребята оба пришли к тому, что до брака были одни отношения, после рождения ребенка Алена остыла к Адаму и он это чувствует.

Алена сказала, что начался быт, появился ребенок, у нее есть любовь к мужу, но огонь немного угас. Алена призналась, что у нее нет сил и эмоций заниматься «волшебством» каждый день. Кадони посоветовал паре набраться терпения и дослушивать друг друга до конца. Ведущий сообщил, что завтра одна из пар покинет проект, три пары будут номинированы. Влад сказал, что практически весь коллектив настроен против семьи Хильчевских, они пренебрежительно относятся к другим участникам.

Яна Казанцева считает, что девиз «Спаси свою любовь» никак не относится к Лене и Вове. Юля практически не общалась с этой парой. Диана считает этих ребят фальшивыми и актерами. Сергей Бердников не считает танчики проблемой, поэтому проект могут покинуть Пахомовы. Александр Пахомов признался, что у них с Аллой сегодня было «волшебство» и при этом Алла была без косметики, они сделали шаг на встречу. Кадони выдвинул на уход Хильчевских и Лубенцовых.

Кадони объяснил, что Лубенцовы сегодня высказали странное предположение про ребенка Лены и Вовы, хотя все пары должны не только спасать свои отношения, но и помогать другим это делать. Андрей Лубенцов предположил, что Хильчевские не говорят о своем ребенке потому, что, возможно, его у них забрали органы опеки. Кадони надеется на то, что больше не услышит постыдных предположений про приют, если есть вопросы, можно подойти и спросить.

Третья пара, номинированная на уход Костя и Яна Казанцевы, они не выполняют советы психолога, высмеивают это, хотя нужно относиться серьезно к проекту и специалистам, которые дают советы. В итоге на уход номинированы Хильчевские, Лубенцовы и Казанцевы.

Главное за день:

  • Андрей Лубенцов предположил, что Хильчевские не говорят о своем ребенке потому, что тот в приюте.
  • Адам Садек и Алена Королева разругались на Сейшелах.
  • Большинство коллектива против пары Хильчевских и считают, что у них нет проблем.
  • Завтра на уход номинированы Хильчевские, Лубенцовы и Казанцевы.


Ссылка на основную публикацию