Спаси свою любовь от 25.03.2019

Алена Чиж не может простить измену мужу, хотя Даниил утверждает, что поставил точку в отношениях с любовницей Олесей. Алена пригласила Олесю на проект для разговора. Даниила устроили на работу в периметре в постановочный цех, утром мужчина материл скворечники и Алена вышла помогать мужу. Даня пообещал жене купить ей украшение с зарплаты и предложил повторно расписаться. На сережки Алена согласна, а вот расписываться пока не готова. Даниил объяснил жене, что ему нужна только она.

На поляну приехала Олеся. Алена возмущена тем, что Олеся спала с ее мужем, а Олеся считает, что это с ней сначала жил Даниил, поэтому Алена спала с ее гражданским мужем на тот момент. Олеся объяснила, что не лезет в семью, у нее были чувства к Дане, она его любила, а сейчас приехала спросить Даню, когда он ее оставит в покое. Даниил попросил прощения у Алены и у Олеси, он хочет жить с женой, воспитывать своих детей, а Олесе стоит устроить свою жизнь.

Костя Кведаравичюс устроил жене романтическое свидание на острове. Аня призналась психологу Светлане, что у нее есть комплексы по поводу фигуры после родов, ее смущает шрам после кесарева, у некоторых он быстро исчезает, у нее же шрам отвратительный. Светлана сделала ребятам подарок, отправила их в отель без камер.

Андрей Лубенцов борется с лишним весом жены и пытается не давать Юле кушать много. На тете с психологом Светланой Прель Юля рассказала, что ее волнует то, что на вечеринке Дома 2 Андрей танцевал с участницами, обнял девушку за тонкую талию, а потом стал выговаривать ей, что у нее плечи широкие, как у мужика, называл хрюшей. Лубенцова не устраивает то, что Юля перестала заниматься и еще больше поправилась. Юля наконец-то поняла, что всегда думала только о себе, ей нужно слышать мужа, который переживает за ее здоровье.

Язиля хотела бы, чтобы Амир стал главным в семье, принимал решения и стал инициативным, чтобы Амир развивался и добивался успеха. Амиру не нравится, что Язиля постоянно говорит про деньги, он думает, что жена относится к нему потребительски. Язиля заявила, что будет требовать денег от Амира, так она стимулирует его зарабатывать больше. Амир устроил жене свидание на поляне, хотя Язиля мечтает о ресторане где-то на сотом этаже с красивым видом из окна.

На проект пришли новые пары — Антон и Татьяна Стеганцевы из Тулы, Марат Тюленов и Яна Уманские из Москвы. Марат и Яна семь лет в браке, у них двое детей. В первый же день Яна и Марат пообщались с психологом Владой. Яне не нравится, что Марат пьет, живет только для себя, как только она расслабляется, муж что-то может натворить. Яна призналась, что не позволяет себе расслабляться, не чувствует себя в безопасности, боится, что Марат ее разлюбит.

Главное за день:

• Алена Чиж встретилась сегодня с любовницей своего мужа Олесей.
• Костя Кведаравичюс устроил жене романтическое свидание на острове.
• Андрей Лубенцов борется с лишним весом жены.
• Язиля хотела бы, чтобы Амир стал главным в семье.
• На проект пришли новые пары — Антон и Татьяна Стеганцевы из Тулы, Марат Тюленов и Яна Уманские из Москвы.


Ссылка на основную публикацию