Сударкина: «Шабарин помоги!»

Многие зрители продолжают требовать справедливого наказания для Ольги Сударкиной, хотя понимают – раз руководство дома 2 с легкостью вышвырнуло за ворота пострадавшую Наталью Игрунову, оставив в периметре Ольгу Сударкину и даже подыскивая для нее выгодную партию, значит нашли способы закрыть дело. И только вчера, благодаря Розалии Райсон, появилась небольшая надежда на то, что зло все же будет наказано! Ольга Сударкина обратилась за помощью к Шабарину. Ей нужны деньги для решения вопроса с Игруновой! Сударкина

Бывшая участница Розалия Райсон вчера рассказала подписчикам, кто же такая Ольга Сударкина и чем она так ценна для дома 2? Подтолкнула девушку к этому сама Ольга — она позвонила Андрею с просьбой одолжить крупную сумму денег для решения важного вопроса. Да только не учла, что Роза и Шабарин дружат с Натальей Игруновой и Павлом Уломским, всячески поддерживают ребят и считают, что Ольга должна понести наказание.

Сударкина осталась без поддержки? Сударкина: "Шабарин помоги!"

Получается, Сударкина врала, ведь, по словам Розалии, еще будучи на Острове любви Ольга постоянно провоцировала участников на потасовки, повторяя при этом, что ей ничего никто не посмеет ни сказать, ни сделать, ведь ее все боятся. А после конфликта с Игруновой заявила, что у нее большие связи и откупиться не составит труда. Неужели запериметровые покровители отказались помогать, раз Ольге пришлось обратиться за помощью к Шабарину? Сударкина: "Шабарин помоги!"

Одного не понятно – о каких жестких провокациях, со стороны Сударкиной, постоянно говорят бывшие участники? Никита Шалюков ее называл провокаторшей, Игрунова рассказывала, что Ольга жестила не по-детски, теперь вот Розалия подтверждает. Но с Ольгой была только одна жесткая потасовка. Все остальное осталось за кадром? А смысл держать на проекте провокатора, провокации которого не попадают в эфир?


Ссылка на основную публикацию