Своя правда 11.09.2020 💗 с Романом Бабаяном

Своя правда 11.09.2020 💗 с Романом Бабаяном

Смотрите онлайн программу Своя правда в эфире на НТВ 11.09.2020. Последние новости страны и зарубежья. Политика, события, происходящие в обществе анализируются и обсуждаются в передаче. Ведущий приглашает на разговор экспертов в различных областях экономики, социологии, политики.

Сегодня в выпуске: Обращусь к незабвенному Михаилу Задорнову: «Чем ниже интеллект, то громче оскорбления». Может быть, пора Европе хоть немного поумнеть?! Не надо забывать что Германия в годы войны убила пять с половиной миллионов наших детей в возрасте от месяца до двенадцати лет! А теперь они в такой хамской манере с нами разговаривают) а не пора-ли их жёстко на место поставить — щёлкнуть их по носу а на парашу что б дышать без нашего разрешения забыли как!

Васюра, разбирайтесь с вашими настоящими убийствами. Например, убийство эпштейна. Как только он захотел написать весь списочек «истинных демократов и борцов за права людей», те кто на протяжении многих лет развращали и насиловали детей из разных стран, вдруг неожиданная смерть. И все молчат! Все ваши СМИ заткнулись!

Своя правда смотреть онлайн на НТВ с Романом Бабаяном 11.09.2020

К «следу» яда, обнаруженного в пробе Навального, хочется добавить следующее: в сентябре 2004 года когда » отравился» Ющенко, первое обследование провел Институт судебной медицины в Вене. И я собственными глазами видела и собственными ушами слышала пресс-конференцию директора этого института (я свободно владею немецким), который заявил, что НИКАКИХ отравляющих веществ в пробах г-на Ющенко обнаружено не было. Эта пресс-конференция передавалась один-единственный раз, и впоследствии я не смогла нигде ее найти. После Ющенко проходил лечение в частной клинике под Веной. Его лечащий врач был уволен за то, что отказался давать заключение об отравлении своего пациента. Что интересно, через год он был восстановлен на работе по решению суда. Этот врач рассказывал о том, что пробы Ющенко были отправлены в Шарите, не будучи опечатаны и, без сопровождения и охраны. А далее(!) — клиника Шарите «обнаружила» в пробах диоксин в концентрации превышающей смертельную дозу в несколько тысяч раз (!) и для «подтверждения» результата отправила эти пробы куда-то в Швейцарию (прослеживать эти крысиные ходы дальше у меня уже не хватало терпения). На мой взгляд, ситуация аналогична.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой