У бывшего участника Дом2 и любовника Ефременковой проблемы с законом

Юлия Ефременкова простила Сергею Кучерову измены — не одну и не две, там их тьма тьмущая было, не пересчитать, и, в чем самый смак ситуации, трахал он баб прямо в ее квартире, прямиком, сука, на ее кровати, купленной, по иронии судьбы в отношениях с ним, для того, чтобы сделать комфортной и в некоторой степени разнообразить их совместную половую жизнь. 5

Как она до такого докатилась, и куда, в какие закоулки, при этом, закатилось ее самоуважение — вопрос, который и по сей день актуален, хоть с момента их примирения и прошло достаточно много времени, практически пять месяцев. Снова вместе — но надолго ли? Сережа — он ведь из того типа парней, с которыми весело, которые дают «вау»-эмоции, с которыми трахаться, наконец, можно ночами напролет, но явно он не тот, за кого можно замуж идти, и с кем строить семью. Изменчивый, мягко говоря, характер — это только верхушка айсберга.

Так-то у него еще в шкафу очень много скелетов припасено. Проблемы с законом, например. Которые, между прочим, характерны не только для его бурной и уже минувшей молодости, но и для современности… кучеров

У бывшего участника Дом2 и любовника Юли забрали права и наложили ряд административных взысканий — документ будет возвращен ему только в конце января-месяца, а сумма. которую он обязан уплатить по совокупности штрафных санкций, являет собой пятизначную сумму, совсем немалую.

Поди, пока Юлька эфиры Дом 2 записывала, гнал на всех парах к какой-нибудь очередной девке — и вмазался в другую машину, так как погодные условия для водителей нынче не ахти, а для водятлов-гонщиков, как наш «герой», и вовсе смерти подобны. Ну, что сказать: поделом ему — пускай теперь расплачивается, и молит Бога, чтоб Ефрема и на сей раз ему всё спустила с рук и не выгнала.


Ссылка на основную публикацию